Вопросы, пожелания, предложения

Ща посмотрят и попытаются пофиксить. Спасибо!

Портал не запоминает свёрнутое состояние у галерей, разделов, легенды и прочее даже под логином. Можно ли это как-то исправить, собственно?

Какой браузер? Настройки куков? У меня все запоминает.

Какой браузер? Настройки куков? У меня все запоминает.

помнишь, я тебе показывала, как у меня сворачиваються окна галереи? то одна, то другая.. вот - та же история.

Хм... У меня сворачиваются оба нормально....

блин, вечно эти дурацкие ошибки выдаёт....токо шо напечатала длиннющий посто, а оно - ошибка и пост к чёрту

блин, вечно эти дурацкие ошибки выдаёт....токо шо напечатала длиннющий посто, а оно - ошибка и пост к чёрту
нажми кнопку назад, и твоё сообщение вернётся...

Шаннар, Винь, я понял, но к сожалению вынужден признать, что форум требует множества правок, более критичных чем эта.

Фейт, проблема не в форуме, а в хостинге, который мы в ближайшее время (возможно, уже на следующей неделе) будем менять.

С галереей - будем думать. Ждем возвращения техадмина.

можно вопрос? почему отдельным пользователям я не могу повышать репутацию? я нажимаю на пиктограмку весов - а мне выдаёт "Вы должны добавить отзыв ещё кому-то, прежде чем вы добавите отзыв пользователю ****". я добавляю отзывы другим пользователям, хотя оно мне нафик не нужно, а потом эта штука выдаёт "вы добавили слишком много отзывов".
Где логика? почему я не могу добавлять отзывы ВСЕМ, кому захочу? или это кто-то устанавливает?.....

Логика заключалась в том, что пользователи спамят репутацией. Репутацию одному и тому же пользователю можно повысить раз в 10 кликов. То есть у тебя под кликами 1, 11 и 21 может проходить один и тот же пользователь. также весы нельзя использовать слишком часто. Кажется, ограничение 20 раз в сутки, хотя могу и ошибаться. В любом случае, есть еще спасибки, использование которых неограничено.
Хотя, имхо, можно было бы и ограничить, чем пресекли бы накрутку репутации и благодарение друг друга за "нипанятнашо".

та нет, дело не в этом. просто одному пользователю, даже если я в этот день никого ни за что не благодарила и не ставила репутацию, Я ПЕРМАНЕНТНО НЕ МОГУ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ. как ты это объяснишь?..

та нет, дело не в этом. просто одному пользователю, даже если я в этот день никого ни за что не благодарила и не ставила репутацию, Я ПЕРМАНЕНТНО НЕ МОГУ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ. как ты это объяснишь?..
Там вроде бы была блокировка от повышения репыф друзьям. Мне уже кто-то екогда-то на такое жаловался. Но там даже иконка не отображалась. Рискну все-таки предположить, что у тебя просто еще не прошел круг из 10.

Только одному конкретному юзверю? Остальным без проблем?

Только одному конкретному юзверю? Остальным без проблем?

угумсь. причём я даже не помню, получалось ли у меня раньше добавлять пользователю репутацию. по-моему, нет.

Хм... Стукни в аську Лопару, или в ПМ, он больше в этих вопросах шарит...

лучше в ПМ.

пишу. читай.

о, теперь могу добавлять репутацию этому пользователю... может, был глюк?потому что две недели точно ничего не могла отправить.

Последнее редактирование:
а чо сообщений на порядок меньше стало?! 0______0

добавлено через 31 секунду
у меня было 2 звёздочки, теперь одна. О других вообще молчу.

Написано же в афише - из подсчета сообщений исключены заведомо флудерские разделы.

Какие именно разделы?

Назад
Сверху