Вопросы, пожелания, предложения

Ну цифрой поделился знакомый работающий на лабораторию Касперского.
А про яву... На домашних ПК - любят резать те кому в районе 30, те кому кроме текстовой информации ничего не нужно, веб-параноики.. и проч...
черт его знает...
На офисных - вообще любят резать всё подряд :)

По теме: почему у большей части постоянных форумчан есть постоянный личный статус, а у меня нету? Я тоже хочу! И давно об этом прошу! Онегаи си мас...

Последнее редактирование:
По теме: почему у большей части постоянных форумчан есть постоянный личный статус, а у меня нету? Я тоже хочу! И давно об этом прошу! Онегаи си мас...

В принципе, ранги только меценатам меняются.
Ну и первым зарегистрированным пользователям, которые успели себе их проставить, при регистрации, пока эту функцию не заблокировали. По случайному совпадению, некоторые из них оказались модераторами.

Ну а ты, Пыхто, Джойсана, Химе, Миса, Шаннар, Лилит и остальные имеете ведь личные статусы! Но вы не все меценаты и модеры! Почему тогда я не могу такое сделать? Тем более, что многие ваши статусы изменились совсем недавно, так что о функции на первых этапах существования форума речь не идёт!;)

у меня нет статуса личного. написано "модератор", но это прописано форумом, а не мной.

Миса меценат.
Пыхто, Джойсана, Химе, Шаннар - модераторы.

а Лилит... насчет Лилит сказать не могу. но, думаю, и тут есть разумное обьяснение.

у меня нет статуса личного. написано "модератор", но это прописано форумом, а не мной.

Миса меценат.
Пыхто, Джойсана, Химе, Шаннар - модераторы.

а Лилит... насчет Лилит сказать не могу. но, думаю, и тут есть разумное обьяснение.

Ну, я к примеру назвала. Миса не меценат, во всяком случае, в профиле не прописано.;) А ещё и другие есть, Rip Van Winckle, например... Девчонки, не вздумайте обижаться, я ни на кого не съезжаю, просто требую и себе няшный статус ПО ПРИМЕРУ ВАС, МОИХ ДОРОГИХ, ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ВАС ОЧ ЛЮБЛЮ))) Не все тут меценаты, зато статусы у многих. И Я ТОЖ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :_(

Статус можна себе заработать. Это намного интереснее, чем просто требовать его =)
эту тему уже не один раз поднимали, боюсь ничего не изменится и на сей раз =)

Статус можна себе заработать. Это намного интереснее, чем просто требовать его =)
эту тему уже не один раз поднимали, боюсь ничего не изменится и на сей раз =)

Я его зарабатываю полгода уже, ещё на старом форуме!!!:( Но товарищ Лопарь меня невзлюбил. Так что не будет мне статуса, всё ясно.;):(:_(

Дашка, прекратить истерику и переход на личности!
Миса - модератор раздела "яой", Лилит - меценат.
Выдели свои честно заработанные карманные, и будет тебе статус.
Мдяяяяя... звучит мерзко. Как будто надпись на даватаркой покупается.
Гомен.

В общем, Даш, истериками и криками ты себе статус не выбьешь.
Его надо просто заслужить. А этоим much ado about nothing ты только создаешь к себе негативное отношение. Прости уж за прямолинейность.

Кстати статусы это не ко мне. Судя по тому что я впервые слышу половину имён - ставит таки Такеда :)

Надпись под ником НЕ покупается за спонсорскую помощь, просто спонсор имеет право выбрать какую-нибудь мелкую плюшку и большинство выбирают именно это.

На данный момент вопрос статусов (а точнее за что именно их можно получить) не решен окончательно. в любом случае, это будет не за просто так.

Надпись под ником НЕ покупается за спонсорскую помощь, просто спонсор имеет право выбрать какую-нибудь мелкую плюшку и большинство выбирают именно это.
Можно ли в качестве «мелкой плюшки» выбрать дохождение уведомлений на указанный в кабинете имейл?

прошу, очень прошу отключить склейку сообщений в теме Mini Manga Review

Посмотрю, что можно сделать.
Возможно, стоит сделать отдельный раздел для обзоров.

ну давай отдельный раздел) я еще могу об аниме и дорамах писать)
но лучче пока с этой темой что-то сделать...

а это не у членов ЦП не открывается фотогалерея клуба?

а это не у членов ЦП не открывается фотогалерею клуба?
Должно открываться у всех, даже у не зарегистрированных юзеров

добавлено через 1 минуту
Хм... незарегенным не показывает... плохо

у меня не открывает...
пишет следующее:

Bellatrix Aiden, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Назад
Сверху