Вопросы, пожелания, предложения

У тебя отключен яваскрипт? Тогда у тебя полфорума не должно работать июо все основные функции на яве.

зы. да мне уже вообще в конце-концов на все плевать началось...

Все отзывы увидеть нельзя. Только 5 последних. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.
Администраторам доступны логи всех отзывов, сохраняющиеся в движке форума.
а у меня 4 баллов но отзывов я вижу только 2 а не 5....
почему так??

а у меня 4 баллов но отзывов я вижу только 2 а не 5....
почему так??

Потому, что 1 балл у тебя изначально был, и некоторые пользователи (это не отменили, как я понимаю) могут добавлять к репутации не 1, а, например, 2 балла. В зависимости от количества их сообщений)

• Like
Реакции: Hime
Шаннар, а зачем юзать те браузеры, которые криво работают? Поставь себе человеческий, или ИЕ в конце концов. Просто под каждого подстроиться не реально! И как я уже говорил, что в таких случаях все, всегда и везде пренебрегают тем 0,01% людей, которые сами что-то отключают или ставят резанные браузеры. Это нормальная практика везде, и администрация лично тут не причём.

Меня так когда-то убеждали, что юзать Флеш плохо, потому как один чувак у себя отключил флеш, ему трафика типа жалко было (хотя гифки весят больше флеша, но не в этом была суть) и из-за этого он не мог увидеть меню навигации. Но это, как по мне, проблема юзера а не администрации сайта. Тоже самое касается и поддержки Ява скриптов (под Оперой, ФайрФоксом, ИЕ и прочими Мозиллами ака НН работает без проблем). Ищите проблему на стороне пользователя.

просто закрывай, может кому-то тоже понадобиться то, что там написано...

Мика, вырезано цензурой, ты хоть иногда читаешь что тебе пишут то? Шаннар уже который раз заявляет, что у него политики безопасности блочат скриптуру. А ты о смене браузера.

Смену браузера не обсуждать. По крайне мере до тех пор пока на титулке сайта не увижу предупред: Сайт отображается только в: [список].
Но это уже фулл-маразм - менять браузер и за того что один дрянной сайт в нем хреново работает.

Мика, вырезано цензурой, ты хоть иногда читаешь что тебе пишут то? Шаннар уже который раз заявляет, что у него политики безопасности блочат скриптуру. А ты о смене браузера.

Ты видать сам прочитал только первое предложение. Читай дальше:
...которые сами что-то отключают или ставят резанные браузеры...

То есть ты считаешь, что они должны либо работать в ущерб себе либо отказаться от посещения?

То есть ты считаешь, что они должны либо работать в ущерб себе либо отказаться от посещения?

нет, но просто из-за одного-двух человек переписывать скрипты - имхо полный бред... человек сам поставил себе такие настройки - значит это его трабл в принципе... ведь подобная схема отображения меню встречается не так уж и редко, он же не будет жаловаться на все сайты и форумы, где меню выпадают...

Это конечно моё имхо, и оно может с вашим не совпадать, но я именно так думаю.

Cyber, ты что-то путаешь... смотри, когда ты кликаешь на любой ник появляется такая менюшка:

2ce367cec7b2a99cad1b3464f00d.jpeg

Вот в ней первый пункт - профиль, второй - приватные сообщения.
Семён Семёныч!! :) А я по привычке открывал эту ссылку в новом окне, и попадал сразу в профиль. Жить стало легче. :)

Но для полного счастья всё равно хочется дублирования пунктов выпадающих меню обычными ссылками. К тому же я солидарен с проблемой Шаннара.

Предлагаю добавить вот в эту менюшку

2ce367cec7b2a99cad1b3464f00d.jpeg

пункт "Отправить личное сообщение с цитатой", в котором цитировалось бы то сообщение форума, в котором кликнули этот пункт меню.

ИМХО это очень удобно, когда нужно ответить на сообщение в теме лично автору сообщения.

Предлагаю добавить вот в эту менюшку
пункт "Отправить личное сообщение с цитатой", в котором цитировалось бы то сообщение форума, в котором кликнули этот пункт меню.

ИМХО это очень удобно, когда нужно ответить на сообщение в теме лично автору сообщения.

Это да, было бы удобно, но я видел такую возможность только через кнопку "+ цитата" и то только на ИПБ.

Лично мне (и не только, АФАИК) хотелось бы адрес текущего положения ( Crystal Power Forums > Клуб и Форум > Тех. Отдел) видеть не только вверху, но и внизу страницы.
Есть такая возможность, мод какой-нить, а, Лопар?

Будет время допишу ручками....

Я сам с ней солидарен. Но я просто кинул ЦП в список надёжных узлов.

Lopar
Если не секрет, а зачем бsли включены картинки в подписях ?
Юзер-бары, что-то никто не спешит ставить,. а вот четкая граница между ответом и подписью с 1-3 картинками уже начинает смываться в одно целое..
Предлагая убрать

Magma, ибо как только я это сделаю сразу появятся десятки людей которые не представляют себе жизнь без этой фичи... И еще один, доказывающий что эта фича без проблем реализована только в ИПБ ((((((((((((((((((((((((:

но кол-во возможных картинок наверное таки срежу с 3 до 1.

Я уже говорил, поставь вербальное огранчение в правилах по общей ВЫСОТЕ используемых картинок. Тогда их количество не будет иметь значния.
100 px допустим.

Или мне поставить?

Ага, а ещё лучше одну картинку и не больше 100 рх по высоте и 200-300 рх по длине...

добавлено через 1 минуту
хм, согласен на 600 по длине, но не более...

Если установить ограничение по сумме высоты картинок, то народ если захочет - сможет устанавливать несколько юзербаров, главное чтобы они в сумме не превышали указаного числа.

Назад
Сверху