Вопросы, пожелания, предложения

Мысль дельная, поддерживаю. Но тут нужно чтобы уже Сандра высказывалась...

С нетерпением ждём-с.

И можно ли как-то всё же организовать отправку уведомлений о новых сообщениях/темах на имейл?

При отправке ЛСки
Да, там. Так почему?

На главной странице "Моего кабинета" есть "Последние полученные отзывы". А как увидеть все полученные отзывы?

И что обозначают плюсики возле некоторых ников в табличке "Кто на форуме"?

И что обозначают плюсики возле некоторых ников в табличке "Кто на форуме"?

Это друзья, Сайбер))))) Те, кого в друзья на форуме добавили, там опция такая в кабинете есть.

Интересно, а звездочки рядом с плюсом?

мне вот какая мысль пришла в голову.
некоторым досталась возможность сменить статус над звездочками, преиммущественно - это модераторы (администрация, ясное дело, не в счет)
пока не наблюдаю оспариваний такого неравенства =) но, мало ли.
может все-таки выделить ники модераторов в списках и в сообщениях хоть каким-нить курсивом. Будет оправдание тому, что они так соригинальничали)
Есть же те, кто модерять какие-то там закрытые группы О__о
своих героев нужно знать в лицо =)

Интересно, а звездочки рядом с плюсом?
Невидимые пользователи. Видны только адинистрации :)

некоторым досталась возможность сменить статус над звездочками, преиммущественно - это модераторы
модераторы могут?! щас уберем....

может все-таки выделить ники модераторов в списках и в сообщениях хоть каким-нить курсивом
сейчас выделю другим цветом

добавлено через 34 минуты
О рангах - вы что-то путаете. У модераторов вообще не было такой возможности впринципе.

О рангах - вы что-то путаете. У модераторов вообще не было такой возможности впринципе.
В принципе, ранги только меценатам меняются.
Ну и первым зарегистрированным пользователям, которые успели себе их проставить, при регистрации, пока эту функцию не заблокировали. По случайному совпадению, некоторые из них оказались модераторами.

Ну и первым зарегистрированным пользователям, которые успели себе их проставить, при регистрации, пока эту функцию не заблокировали. По случайному совпадению, некоторые из них оказались модераторами.

не по случайному....

Хинт: не у всех и не везде показывается данное меню.

И что там с кнопкой для тэга зачёркивания?

что значит не у всех? не может быть.

Ну, если кто-то сидит на Линксе или ИЕ 1.0, то у него не будет менюшки :)))))

З.Ы. Ради 0,01% юзверей, не способных поставить нормальные броузеры переделывать код - глупость...

хм... ведь даже не надо ждать перезагрузки страницы, вполне удобно
Дело не в этом. Попробую расписать подробно.
Сижу я, к примеру, читаю форум. Прочитав очередной пост, мне хочется на него ответить. Но тут я понимаю, что отвечать в тему, чтобы читали все, не стоит. Лучше ответить в личку. Вот тут мне и очень нехватает кнопочки "Отправить ЛС". Мне приходится заходить в профайл, открывать там меню, выбирать ЛС, и только потом иметь возможность что-то написать - это довольно долго и рутинно, особенно, если собираешься написать несколько личных сообщений.
С другой стороны меня удивляет, что такой кнопочки нет, в то время как на практически всех форумах, которые я видел, она присутствует.

Как дополнительная фича, мне бы было очень удобно, если бы кроме традиционной кнопочки "ЛС" возле поста была кнопочка "ЛС с цитатой", по нажатии на которую в личное сообщение вставлялась бы цитата того поста, возле которого была нажата кнопка. Для меня это была бы супер фича, хотя я почему-то такой ни на одном форуме не встречал.

добавлено через 9 минут
Хинт: не у всех и не везде показывается данное меню.
что значит не у всех? не может быть.
Ну, если кто-то сидит на Линксе или ИЕ 1.0, то у него не будет менюшки :)))))
З.Ы. Ради 0,01% юзверей, не способных поставить нормальные броузеры переделывать код - глупость...
Дело не только в редких браузерах. Пользоваться выпадающими менюшками с коммуникатора напряжно. Хоть у меня и стоит последняя Опера и разрешение экрана как для коммуникатора довольно высокое (800х480), всё равно есть проблемы. Например, чтобы добавить отзыв (иконка весы), нужно изрядно потрудится.
Было бы хорошо, если бы все функции, которые доступны только в выпадающих меню, где-то дублировались обычными ссылками.

Последнее редактирование:
На главной странице "Моего кабинета" есть "Последние полученные отзывы". А как увидеть все полученные отзывы?
Вы умышлено игнорите вопрос? Третий раз уже задаётся. Если никто не знает, то так и скажите плз. А то будто с чёрной дырой разговариваешь. :(

Вы умышлено игнорите вопрос? Третий раз уже задаётся. Если никто не знает, то так и скажите плз. А то будто с чёрной дырой разговариваешь. :(
Все отзывы увидеть нельзя. Только 5 последних. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.
Администраторам доступны логи всех отзывов, сохраняющиеся в движке форума.

Cyber, ты что-то путаешь... смотри, когда ты кликаешь на любой ник появляется такая менюшка:

2ce367cec7b2a99cad1b3464f00d.jpeg

Вот в ней первый пункт - профиль, второй - приватные сообщения.

вот читаю щас в "спрос и предложение" фразы "тему можно убивать". мож не убивать их, а просто закрывать? или это одно и то же?

Cyber, ты что-то путаешь... смотри, когда ты кликаешь на любой ник появляется такая менюшка:
Ёще раз: не появляется. Из-за определённых политик безопасности, из-за использования «нормальных браузеров» в тех же мобильных устройствах (а их — всё больше и больше становится, тенденция неумолима), из-за чего-то ещё — причин может быть множество.

Судя по реакции, понятно, конечно же, что многим из администрации плевать на остальных пользователей, но не вся же она (ещё?) из подобных личностей состоит, в конце концов?..

Назад
Сверху