Вопросы, пожелания, предложения

инфа о фото берется с тегов.
В галереях пользователей фото объединяется.
лимиты и прочая фигня еще не прописана, не настроена, не отлажена. поэтому ждем и не палим контору. я не люблю сырец в массы выдавать.

Контент - фотографии и только фотографии. Для красивых картинок есть альбомы пользователей, которые буду подвержены цензуре, я думаю...

ну и да... идут тесты...

За твой пост тебе другие пользователи могут поставить плюсик или минусик)) Вот и вся математика))
Где тогда эти плюсики и минусы находятся? Нигде не вижу таких значков...

тю, так была же тема, что в альбомы пользователей - токо фотки... или с появлением галереи это правило отменяется?

Лина, весы под авкой - туда нажимаешь и видишь "одобрить" или "не одобрить"

эту тему никто не поддержал. если про нее вспомнить - останется галерей 5 я думаю...

Есть возможность отключить уведомление о новых сообщениях в некоторых темах?
Чтоб желтым иконка не горела?

Заходишь в раздел, "опции раздела --> все темы прочитаны"

эт я в курсе) а вот про то чтобы они не отмечались вообще что там новые есть. а то так зачищать по несколько разделов?
просто я петь или писать стихи не умею,и к этой теме имею весьма отдаленное отношение.
впрочем я так понял,опции с исключением темы нет.

сенкс :)

внизу форума "все разделы прочитаны" рубит галки со всех тем вообще

Добавьте, пожалуйста, возможность просматривать все сообщения одной темы на одной странице.

А что случилось с базой данных старого форума? К ней реально получить доступ в режиме только чтение?

да.
пожже будет

попробую, но не обещаю 0.0

На главной странице "Моего кабинета" есть "Последние полученные отзывы". А как увидеть все полученные отзывы?

Почему кнопка для непосредственной отправки сообщения носит текст "Создать сообщение"?

Добавьте, пожалуйста, возможность отправить личное сообщение пользователю прямо из темы. Например, с помощью иконки "личное сообщение" рядом с иконкой "Пожаловаться на это сообщение".

неужели нажать на ник и выбрать второй пункт занимает так много времени?

А где это ?

При отправке ЛСки

Как насчёт завести раздел/тему с различной официальной (и не очень) информацией, по типу: что за клуб, кто в администрации, когда/где собирается, какие мероприятия планируются и т. д. и т. п.

А то заходит слабо знакомый с ситуацией человек — и среди потоков флуда достаточно сложно что-то информативное «выцепить».

Ну и ссылаться на других ресурсах или просто в общении с кем-то хотелось бы на что-то, ныне приходится давать ссылку на локальную копию старого сайта.

Назад
Сверху