Вопросы, пожелания, предложения

ооооо, звёздочки гораздо круче циферок, ток предлагаю тада и названия сменить...типа не форумчанин там, а генерал...или мега-ниндзя)))шоб поржачней было:D

Угу, угу, начинающий ниндзя, ниндзя, ниндзя-знаток, ниндзя-профи. Кавааааааааай!!!!!!!!:D

На засыпку админам :)

когда вставляешь линк при помощи кнопочки,то не вылазит второе окошко с изменением названия.
Название после вставки выделено,его надо вписывать ручками,а если надо свернуть и копирнуть,то потом выделять все заново... вообщем если "проблема" стоит свеч,можно ее ковырнуть :P
имхо это не проблема :lol:

Juggla, не понял. еще раз плз.

На засыпку админам :)
Солнце, если ты хочешь назвать ссылку именем, не совпадающим с адресом этой ссылки, то сначала пишешь название, потом нажимаешь на значок "вставить ссылку", появляется окошечко и туда ты вставляешь ссылку. Все работает, проверялось и не раз. Такой порядок вставки ссылок кажется наиболее используемым. Правда, у тебя браузер не Firefox, не Explorer и не Opera. Возможно, у тебя непонятки именно из-за браузера возникли...

Ты хочешь, чтобы кроме этого окошка выплывало еще одно, где было бы написано "Вы хотите озаглавить ссылку?"? А зачем?

Или я неправильно поняла вопрос и лезу со своим уставом в чужой монастырь?

Химе-сама Вы абсолютно правы. Ток с тем уточнением что после того как написал название нужной ссылки,его надо выделить,а лишь потом кликать на значок :)
Впрочем это не проблема :) всеравно все коды я пишу вручную :P

добавлено через 57 секунд
кстати,а примерчик хоть кто-то смарел? :lol:

1. На ноуте с небольшим разрешением экрана у меня звездочки над аватаркой уже в два ряда стали. Наприкольно-дэс.
2. Как на счет введения кнопки "спойлер"? Столкнулась с необходимостью таковой в темах-обзорах, ибо хотелось бы написать чего-то, но понимаю, что начинаю с конца.
3. Еще бы кнопочку бегущей строки. А то тега [move]текст[/move] не работает. Обидно.

Последнее редактирование:
какое же у тебя разрешение, если у меня при 15* всё нормально?

какое же у тебя разрешение, если у меня при 15* всё нормально?
Разрешение 800 на 600 на ноуте, т.е. дюмов-то меньше, чем 15.
Установить разрешение больше будет неудобно по зрению.
Может, ты, все-таки, рассмотришь вариант с пятью звездочками, компактно размещенными аккурат над аватаркой?

В принципе особых неудобств я из-за кол-ва завездочек не испытываю, но почему-то хотелось бы, чтоб выглядело еще лучше.

Да проще сделать звездочки 10х10, тогда они не будут больше аватарки и не будут "рваться" таблицей во второй ряд.

добавлено через 2 минуты

сервер не найден

как зашел,обнови страницу. папка скрыта,там надо руцями жмакнуть ^_^

добавлено через 2 минуты
Еще идейка. Возможно ли сделать и снизу полоску дерева разделов? (напр. Crystal Power Forums > Клуб и Форум > Тех. Отдел )