Вопросы, пожелания, предложения

Магма, ты давно на ЦПшном форуме/сайте? учитывая то, что новости клуба обновляются от дня рождения клуба до дня рождения клуба, больше писать не о чем. ИМХО.
клубная жизнь не настолько насыщена, чтобы о ней писать каждую неделю.
единственное, о чем можно писать - это новости аниме. о которых я уже высказала мнение выше.
высказываю вслух. весы - это крайняя мера несогласия.

Зря вы это так на vBadvanced надеятесь,. ну очень мало хаков на создание и внедрение своего кода и статического контенда. Как для примера, попробуйте сделать что-то типа "Ссылки на друзей", на главной странице, для обмена кнопками, а то ссылки где-то в чаще форума, каду еще надо получить доступ не солидно.

Я вообще уже давным давно ни на что не надеюсь. Ссылка на друзей... ну сделаю... а зачем? Думаешь кому-то этот обмен кнопками тут нужен? Вообще. В принципе. Не думаю.

проект посвещается исключительно аниме
уточнение - исключительно клубу.

И поверьете объективоно описать происходящее и так что-бы всем было интиресно надо уметь.
Хорошим тому примером есть сайт тов. Мингана www.anime.org.ua - новости то что надо.
лично я там вижу 16 (шестнадцать) новостей за промежуток 19.07.2005-01.01.2008.

хм, не поверю, что ЦПшники не читают книг... почему тогда нет раздела о Литературе? Как есть о музыке и играх.

есть Увлечения для этого))) типа, не достойна литература отдельного форума)

<__< дискриминация, ксо!
подавайте Литературу в массссы)

хм, не поверю, что ЦПшники не читают книг... почему тогда нет раздела о Литературе? Как есть о музыке и играх.
Имеется в виду японская музыка и японские игры.
Ты много японской литературы прочла? Увы, в нашей стране ее на пальца сосчитать можно (хотя и нелегко).

То же самое о кинематографе сказать можно.

можно подумать, в разделе "Игры" играют исключительно в японские игры....

на данный момент создавать отдельный раздел под литературу не вижу смысла, да и в играх тоже почти ничего нет... имхо конечно...

в теме музыки, кстати ни Жирок ни Джпоп неособо обсуждается)

просто это темы, котороые уже долго обсасывались на предыдущих форумах...

По решению администрации был отключен древовидный режим отображения тем. Быстрый ответ теперь активен сам по себе.

Добавлен мод, самостоятельно склеивающий Ваши сообщения, если они идут один за другим.

А почему тогда Ня дважды повышала репутацию, а мой вес репутации внезапно куда-то исчез? А был 2! Стал - 0...:??:

Введено ограничение - нельзя повышать репу пока у тебя нет 10 репы на форуме.

Введено ограничение - нельзя повышать репу пока у тебя нет 10 репы на форуме.

И откуда мне её взять тогда, чтобы иметь возможность голосовать за других? Или это принцип "Вы проголосуете за меня, а я потом за вас?":wow:

10 репутации - это сколько сообщений?

• Like
Реакции: Hime
Тут множитель увеличивается от кол-ва сообщений, то есть вес.

Тут множитель увеличивается от кол-ва сообщений, то есть вес.
Речь не о весе репутации, а о том, что надо сделать, чтобы получить возможность выставлять репутацию (те, у кого она меньше 10, этой возможности пока не имеют).

Вега, ответ прост: 10 баллов репы можно набрать если за тебя проголосуют от 4 до 10 раз в зависимости от того, каков вес репутации голосующего. Как этот сделать? Побольше умных постов и тебя оценят. Репутацию могут выставлять только те, у кого больше 150 сообщений, и уже репутация выше 10.

ооооо, звёздочки гораздо круче циферок, ток предлагаю тада и названия сменить...типа не форумчанин там, а генерал...или мега-ниндзя)))шоб поржачней было:D

а как заработать награду? За что её дают?:??: Похоже, она только у Лопаря?:D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху