Joysana
Если ресурс, проект посвещается исключительно аниме, то тогда да.
Я например не знаю ни единого клуба в Украине, который б на сайте в новостях писал о жизни клуба, о событиях на встречах, в лучшем случае весят объявления о патях и фестах. И поверьете объективоно описать происходящее и так что-бы всем было интиресно надо уметь.
Хорошим тому примером есть сайт тов. Мингана
www.anime.org.ua - новости то что надо.
Что касается тематического наполнения, то тут даже мы уже почесываем репы, над тем что людей мало или вообще нет, которые могли хотя б раз в неделю писать одно несчастное ревью (только чего-то нормального, а не кака я посмотрел наруто). И поверьте писать без спойлеров и прочих ошибок, после которых людям прочитавших статью уже и очень хочется смотерть, а больше меня удивляет люди приходящие в клуб, которые не смотрели кучу класических вещей, зато читали спойлерные ревью и бьют себя в груди что смотрели, что и кому они пытаются доказать непонятно. Дабы небыло такого надо сначала решить что писать, нужно ли писать,.. а найти людей это всегда можно.
Итого, я лично ИМХО считаю :
1. Что новости должи хоть в какой-то мере отображать клубныю жизнь.
2. Должны выходить хотя бы раз в неделю.
3. Манерой изложения информации не "наезжать" и не делать много личных выводов о происходящем в реале, даби избежать того-же флудо-обсуждения на форуме.
4. И желательно модерироваться (препостинг), но это по желанию.
Камни в мой огород прошу весами под аватаркой, а не вслух. Спасибо !