Вопросы, пожелания, предложения

предлагаю тогда уж подраздел такой...

Как наччет того чтобы создать отделую тему. Новости Аниме.Суть думаю понятна.
а кто их будет туда писать? и как часто обновлять?
если есть желающие, то такой раздел сделать не проблема.

хм. я могу туда писать... доступ к АнимеНьюзНетворк есть)))

Crystal PowerЭтот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Так чья же авка лучшая? Misa - 40.54%. 15 Голосов. детпыхто - 10.81%. 4 Голосов. Joysana - 35.14%. 13 Голосов. Nanaki - 5.41%. 2 Голосов. Looking - 2.70% ...
www.crystalpower.org/ - Похожие страницы

Пойнтовка. Пивгейзер №3 [Архив] - Crystal Power ForumsЭтот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
[Архив] Пойнтовка. Пивгейзер №3 Life, universe & everything.
crystalpower.org/archive/index.php?t-92.html - Похожие страницы
Дополнительные результаты с crystalpower.org »

Техническое обслуживаниеЭтот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 1 час, 1 день, 1 неделя, 1 месяц, Навсегда. Войти ...
forum.crystalpower.org/ - Похожие страницы

astro
Если честно, то это уже баян !
Теперь нужна довольна большая лопата, что-бы из этого выползти :(
Lopar, Mika-Jazz
Зря вы это так на vBadvanced надеятесь,. ну очень мало хаков на создание и внедрение своего кода и статического контенда. Как для примера, попробуйте сделать что-то типа "Ссылки на друзей", на главной странице, для обмена кнопками, а то ссылки где-то в чаще форума, каду еще надо получить доступ не солидно.
Joysana
Тахедаа... верни им старый сайт,. пусть кто-то хоть одну новость напишет, я выпью бокал мартини за такое событие.
Оглашайте набор ньюсмейкеров, пусть пашут,. но подскажу на свое опыте, за идею пагут не долго. (с) Magma

Принцесса, в том то и дело, что глюки с эксплорером испытывает пока только Няшка. Возможно, глюк локальный, но переходом на фокс должен починиться.

В любом случае, это ей будет легче сделать, чем копаться в том что описал Мика :)

Последнее редактирование:
Всё-таки поставила себе Фокс. Блин, как непривычно!:roll:

Joysana
Тахедаа... верни им старый сайт,. пусть кто-то хоть одну новость напишет, я выпью бокал мартини за такое событие.
Оглашайте набор ньюсмейкеров, пусть пашут,. но подскажу на свое опыте, за идею пагут не долго. (с) Magma
можешь уже пить...
можно подумать, в аниме ТАК много важных новостей, шоб прям аж пахать....

Joysana
Если ресурс, проект посвещается исключительно аниме, то тогда да.
Я например не знаю ни единого клуба в Украине, который б на сайте в новостях писал о жизни клуба, о событиях на встречах, в лучшем случае весят объявления о патях и фестах. И поверьете объективоно описать происходящее и так что-бы всем было интиресно надо уметь.
Хорошим тому примером есть сайт тов. Мингана www.anime.org.ua - новости то что надо.
Что касается тематического наполнения, то тут даже мы уже почесываем репы, над тем что людей мало или вообще нет, которые могли хотя б раз в неделю писать одно несчастное ревью (только чего-то нормального, а не кака я посмотрел наруто). И поверьте писать без спойлеров и прочих ошибок, после которых людям прочитавших статью уже и очень хочется смотерть, а больше меня удивляет люди приходящие в клуб, которые не смотрели кучу класических вещей, зато читали спойлерные ревью и бьют себя в груди что смотрели, что и кому они пытаются доказать непонятно. Дабы небыло такого надо сначала решить что писать, нужно ли писать,.. а найти людей это всегда можно.
Итого, я лично ИМХО считаю :
1. Что новости должи хоть в какой-то мере отображать клубныю жизнь.
2. Должны выходить хотя бы раз в неделю.
3. Манерой изложения информации не "наезжать" и не делать много личных выводов о происходящем в реале, даби избежать того-же флудо-обсуждения на форуме.
4. И желательно модерироваться (препостинг), но это по желанию.
Камни в мой огород прошу весами под аватаркой, а не вслух. Спасибо !

Lopar
Если в основных настройка включена защита от DDOS атак и проверка на множественые подключения, то после реастарта апача + мускеля или (и) загрузки проца до упора, будут дропаться самим движком кукис пользователей из базы. Проверено ! Особенно заметно если в датацентрах что-то меняют и рестартят, но я не выключал, не сильно заметно.

Чувак ты тут стенгазету собрался делать или что?)))
Открою пока просто темку новости , а там как пойдет.
А то вон у магмы уже клавиатура дымиться от обилия букв , а проку от этого нет.

Joysana
Итого, я лично ИМХО считаю :
1. Что новости должи хоть в какой-то мере отображать клубныю жизнь.
2. Должны выходить хотя бы раз в неделю.
Спасибо !

клубную жизнь?... очень интересные у нас будут новости: "На сходке в субботу было 5 человек, из них 3е новеньких. понякали и разошлись".

Раз в неделю, говоришь? чтобы писать о жизни клуба РАЗ в неделю так, как вашему высочеству хочется, надо, чтобы в этом клубе что-то раз в неделю происходило.

писать о новом в мире аниме, и всего, что с этим связано, по моему, самое адекватное, о чём можно писать.

и так, к слову. очень уж ты языкастенький. попроще давай, ладно?..
жёлчи и у нас хватает.

А то вон у магмы уже клавиатура дымиться от обилия букв , а проку от этого нет.

мой пупсик, как всегда, глаголет истину.

у меня такое предложение - можно добавить к подчеркиванию и курсиву зачеркивание? Это очень классный способ отписывать сообщения, ибо Лилит иногда так хочет найти эту опцию, а ее нет((( Если есть еще кто-то кто маньячно *зачеркнуто* тоже такого хочет - присоединяйтесь, ибо если я один такой, то скромно молчу в тряпочку... Тогды не интересно))))))))

Lilit
В настройках по умолчанию зачеркутыми делаются только ники забаненых. :)
а вообще было б неплохо.
Есть желающие подправить ББ код ?

• Like
Реакции: Hime
Согласна с Лил)))
Мне этой опции порою не хватает.
Хотя... можно просто копировать с SMF форумов)))

Ребят, просто запомните тег [s ] [/s ] (без пробелов между буквой С и квадратной скобкой)и будет вам счастье все дела)))

Аригато!!! Мегами!!!! Но счастье тег хуже, чем опция))))))))))))))

По сути, опция - то же тег, только вместо того, чтоб его написать, достаточно нажать кнопочку)))))

я же говорю. у меня нет доступа на ФТП, поэтому добавлять кнопочки, картиночки, примочечки пока могу очень ограниченно..

Назад
Сверху