Вопросы, пожелания, предложения

Akuma_kawaii, когла редактируешь сообщение, есть кнопочка "удалить"

Internet Explorer!!!!!!!!!:D Тьфу, а Ня-то думала, о чём это вы...:roll:

Internet Explorer!!!!!!!!!
Сочувствую.
Поставь себе хотя-бы фокс. Ощущения те же, а глюков раз в 10 меньше. Надеюсь у тебя не диалап, там всего 6 мб. :)

Он то лучший, но опера быстрее :) Я щас фокса только для девелоперских нужд использую, там классная система ковыряния в кодах плагинами прикручивается. А баг именно переходом на другой браузер и фиксится. Я в ИЕ не шарю как помочь, я его плохо знаю, ибо не люблю.

Чем больше читаю, тем меньше понимаю... Поставить не так просто, я же не умеееееееееееююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

А ты попробуй - там нет ничего сложного...

А ты попробуй - там нет ничего сложного...

Легко сказать... Ня в этом не понимаю абсолютно НИЧЕГО!!!:( Что оно и отокуда брать, как поставить и как с ним работать...:-\

Такеда тебе уже дал ссылку - начни с нее. Если запутаешся в чем-то, задавай вопросы)

Блин, боюсь рискнуть...:roll: Ладно, как нервы пройдут, попробую. Пасиб.:)

А баг именно переходом на другой браузер и фиксится.
Знаешь, когда я принимала работу у своих сайтопроизводителей и они наехали на мой браузер (вернее на то, что версия новее, чем та, в которой они писали), то моим главным доводом было "Я всем своим клиентам объяснять буду, что у них браузер не тот?"...
Логику уловил?
Думаешь, всему ЦП есть смысл закачать себе на комп лишнего софта? (А пом еще фанатически устанавливать скины, аддоны и апдейты, как я).

ЗЫ: Перенеси темку-то в "Увлечения" --> "Компутеры и иже с ними", например.

Ня, попробуй это, может поможет:

1. Самы простой способ. Нажимаешь "Сервис" на панели вверху (там где написано "Файл", "Правка" и пр.), потом "Свойства обозревателя" (последняя строка в выпающем списке), после этого в появившемся окне выбераешь вкладку "Общие". По середине у тебя будут три кнопки: "Удалить куки", "Удалить файлы" и "Параметры". Жмёшь "Удалить куки" - они все удаляться, после чего, может заработать запоминание, если ты поставишь галочку "Запомнить" на форуме при авторизации. Желательно конечно, это сделать аккуратнее, дабы не удалить другие полезные куки! Для этого кликаешь на "Парметры", и ищешь там кнопку "Просмотр файлов" (желательно перед этим убить все файлы, нажав кнопку "Удалить файлы" - это закешированные файлы всех посещённых тобой страниц (именно от туда можно вытягивать все просмотренные картинки, текст, видео и пр., удалив весь этот хлам ты ускоришь работу броузера!)). Итак прдолжим: ты кликнула "Просмотр файлов" и ищешь там файл под именем Cookie:nyashka@crystalpower.org/ и тупо его удаляешь (выглядит он как текстовый файл). При этом все остальные куки остануться. Но если тебе облом, то можешь убить все скопом, это не смертельно, каждый сайт и форум тебе запишет новые куки при их посещении. После всего проделанного (после удаления куки форума) забиваешь адрес сайта, вводишь логин и пассворд, потом закрываешь броузер, опять открываешь его и по идеии, он должен автоматом тебя авторизировать через куки. Только не забудь поставить галочку "Запомнить", когда будешь вводить логин и пароль.

2. Если не помогает, опять нажимаешь "Сервис", "Свойства обозревателя", выбираешь вкладку "Дополнительно". В появившемся списке ищешь фрузу "Использывать встроенное автозаполнение" - ставишь на нём галочку.
Эта фигня, на сколько я понял, что-то типа жезлов, по крайней мере тебе будут предлагать логин и пароль не набирая его каждый раз.

3. Если это не спасёт, в "Свойствах обозревателя" кликаем на вкладку "Конфеденциальность" и выбираем нужный уровень (у меня стоит средний и наверное работает). Чем ниже уровень, тем больше кукав тебе на веник запишуться. Соответсвенно это не очень хорошо, но не смертельно, некто твои пароли так просто не стырит. Это можнт делть только вирус - компилируемая программа! После каждой пробы закрываем окно, пробуем зайти на форум набрав пароль, после чего закрываем это окно броузера просто нажав крестик (и все окна с форумом, если их открыто несколько, что бы прервать сеанс) и открываем опять, набрав адрес форума. По идеии, пароль должен будет таки взятся из куки и тебя автоматом авторизует.

4. Поставь Opera и не мучайся.

З.Ы. Firefox - сакс!

и то и другое сакс :) Konquerior forever ^_^
хотя в чем проблема? на осле всё прекрасно работает. и работало. и после обновления осла до семерки - всё продолжает прекрасно работать.

чем отличается вес репутации от самой репутации?от чего зависит? кто определяет?

грр... ждите. завтра напишу тему о репутации.
возможно выключу вес репутации :)

вкратце - вес репутации - сколько очков репутации ТЫ дашь кому-то ПОВЫШАЯ его уровень репутации.

Как наччет того чтобы создать отделую тему. Новости Аниме.Суть думаю понятна.

А что они из себя представляют, эти программы? Такие же, как Экспловер, но немного другого вида? Или в них придётся заново разбираться?:??:

А что они из себя представляют, эти программы? Такие же, как Экспловер, но немного другого вида? Или в них придётся заново разбираться?:??:
Тоже самое, только более удобные, более быстрые и с бОльшим количеством настроек...

Назад
Сверху