Вопросы, пожелания, предложения

повторюсь, наверное, но почему я в Бака-разделе не могу прикреплять изображения с постам?

посмотрю сегодня

на главную страницу выводится случайный опрос из всех открытых в данный момент на форуме.
И я об этом же — отчего администрация не следит за голосованиями хотя бы?..

В каком смысле ?
В прямом. Зайти не залогинившись.
Или в «Это очень важное сообщение» — есть некий сакральный смысл, непонятный далёким от народа?..

Всё ещё не приходят сообщения на почту — как долго ещё будет это продолжаться, ежели не секрет?

И можно ли сделать возможность не видеть в чужих подписях изображений, а только текст допускать?

Рекорд одновременного пребывания 188, это было 1 день назад в 07:20
Это одновременно с утреца пораньше 188 поисковых роботов на форум вошло?

ойй... не убрали его еще со времен тестов. спасибо

политика голосований - думаю к Сандре это. Я могу сделать центральное голосование только с определенных разделов, но стоит ли ?

почта - хз

картинки:
Мой кабинет --- Опции --- Опции просмотра тем.
Там выбираешь что оставлять что нет.

политика голосований - думаю к Сандре это. Я могу сделать центральное голосование только с определенных разделов, но стоит ли ?
Как по мне — так определённо да.

С другой — может и не стоит, пусть сразу будет видно, что здесь сборище неграмотных подростков обитает, дабы в дальнейшем избежать разочарований.

Очень и очень актуально.
Далеко не у всех есть возможность круглыми сутками «висеть» за форумов.

картинки:
Мой кабинет --- Опции --- Опции просмотра тем.
Там выбираешь что оставлять что нет.
Мне нужно наличие подписей, но без несуразных картинок в них. Впрочем, решил «вручную», заблокировав всю эту гадость баннерорезкой. =__=

Очень и очень актуально.
Далеко не у всех есть возможность круглыми сутками «висеть» за форумов.
Согласен. Найду в чем загвоздка - починю. Почта уходит но не доходит. и ошибок не выскакивает...

Книга жалоб и предложений!

Жалуемся тут!

Внимание, любые оскорбления запрещены и наказываются в двойном размере!

Почему каждый раз, когда я захожу на форум, мне приходится авторизироваться? Что за неняшность?:(

Поставь галку-запоминание)

Ставлю, всё равно!:(

у меня поначалу тоже так было.
может браузер так шутит?

Возможно причина в неправильно работе куки. Какой у тебя броузер?

у мну вопрос, и скорее всего, его уже кто-то задавал, но я не нашла - Почему нет кнопки "удалить" сообщение?.. или эта функция не подключена у простых пользователей?

Ну если это виндовс, то вариантов не так уж много - Internet Explorer, Mozilla Firefox или Opera. Есть правда еще бессчетное количество клонов первого (напрмиер MyIE и подобные....)

у меня такие вещи в Опере случались. теперь прошло. как-то безпричинно х)

Используйте жезлы. Это очень удобно!

Назад
Сверху