Вопросы, пожелания, предложения

2Takeda:

Можно ли «Быстрый ответ» сделать активным по-умолчанию?
Ну и цитировать указанным образом не получается. Java-script вроде включены. Выделяю нужные сообщения, нажимаю «Вставить цитату в ответ?», а в окошке ответа ничего не отображается, собственно. «Что я делаю не так?»

P. S. Разобрался. Но... ежели нужно цитировать не всё сообщение — то как-то очень неудобно потом редактировать, как по мне.

Последнее редактирование:
MSN еще можно оставить, им в принципе можно пользоваться (если есть акк к примеру на hotmail), да и он переведен на русский и идет в комплекте с виндой.

Можно ли «Быстрый ответ» сделать активным по-умолчанию?
Нет, текущий метод необходим для полноценной поддержки "веточного" отображения темы. Каждое сообщенеи должно быть ответом на какое-то сообщение. Нажимая "быстрый ответ", вы указываетена какое именно сообщение отвечаете.

MSN еще можно оставить, им в принципе можно пользоваться (если есть акк к примеру на hotmail), да и он переведен на русский и идет в комплекте с виндой.
А многие ли им пользуются-то? Среди членов клуба, к примеру?

Нет, текущий метод необходим для полноценной поддержки "веточного" отображения темы.
Учтём-с.

Каждое сообщенеи должно быть ответом на какое-то сообщение.
А ежели я отвечаю на два, три и более сообщений сразу?

P. S Хоть и пишется, что будет видно, за что голосование «открытое» — но как собственно глянуть, какой пользователь за какой вариант отдал голос?

P. P. S Можно ли на данном форуме включить уведомление о новых, появившихся за время написания, ответах?

А ежели я отвечаю на два, три и более сообщений сразу?
Можно даблпостить в принципе. Только не злоупотреблять.

Можно даблпостить в принципе. Только не злоупотреблять.
Я немного про другое — ежели в одном сообщении я отвечаю на несколько, то грамотно ли «подклеится» ответ к деревьям?

И можно (или это уже есть) внизу страницы «якорь» наверх, не всегда удобно Home нажимать. (-,

ежели в одном сообщении я отвечаю на несколько, то грамотно ли «подклеится» ответ к деревьям?
нет. нужно на каждый пост отвечать отдельно.

Пока веточный вид непопулярен, о нем мало кто знает и немногие пробовали пользоваться. Но попробовать стоит.

Пока веточный вид непопулярен, о нем мало кто знает и немногие пробовали пользоваться. Но попробовать стоит.
Я «попробовал» и отказался от него довольно давно. ((= Здесь он ещё и не лучшим образом реализован. Можно ли как-то обеспечить подгрузку «дополнительных ветвей» или сразу, или динамически без перезагрузки страницы?

Можно ли как-то обеспечить подгрузку «дополнительных ветвей» или сразу, или динамически без перезагрузки страницы?
Будем думать.

Будет ли Jabber в профиле?
Можно ли убрать ограничение на количество личных сообщений?
Будут ли «публичные» голосования, дабы сразу можно было глянуть, кто за что голосовал?
Не хватает уведомления о новых ответах в ветке после отправки сообщения — реально ли это сделать?
И переименовать-таки эту тему? (%

Можно ли убрать ограничение на количество личных сообщений?
убрать - нет, расширить - можно. Пока посмотрим.

Остальное - ждем Лопара.

убрать - нет, расширить - можно.
Прискорбно...

Можно ли добавить что-то наподобии «Now Playing» из SMF? Где бы можно было указывать текущую играемую композицию, дабы исключить появление флудерских тем наподобии http://crystalpower.org/showthread.php?t=21

Ну заодно и Now reading (текущая читаемая книга, чаптер манги и т. д.) и Now watching (аниме, сериалы), с отображением перед или после подписи?

Можно ли добавить что-то наподобии «Now Playing» из SMF? Где бы можно было указывать текущую играемую композицию, дабы исключить появление флудерских тем
Ну заодно и Now reading (текущая читаемая книга, чаптер манги и т. д.) и Now watching (аниме, сериалы), с отображением перед или после подписи?
Хай будут. В этих темах иногда начинаются обсуждения, которые я буду стараться отделять в новые темы.

Хай будут. В этих темах иногда начинаются обсуждения, которые я буду стараться отделять в новые темы.
Темы? Да пожалуйста, собственно. Ежели у тебя ещё на это будет находиться время. Ничего против них не имею, просто не читаю их, и, думаю, не один я такой. Обычно они «вырождаются» в лично-публичную переписку пары человек, которая кроме них никому не интересна.

Касательно сабжа — можно ли «вернуть» тэг (зачёркивания)?

Обычно они «вырождаются» в лично-публичную переписку пары человек, которая кроме них никому не интересна.
Будем пресекать, тереть...

тэг зачеркивания - пропишу как будет время.

Кстати ребята вы сейчас чтото с форумом делаете или нет, ибо он часто ложится минут на пять?

Назад
Сверху