Вопросы, пожелания, предложения

100*100 у всех кто в группе "цп", по крайней мере так должно быть. В данный момент не работает. Разбираемся.

100*100 для цп-шников включено. С анимироваными пока хуже...

вместо еденичек будут звёздочки. чуть позже...
а удалять нельзя почти на всех форумах - это нормально! думайте дважды, пере тем как писать, а то начинают потом правит, удалять, вообщем привыкли к слишком большому раздолью! флудить, материться, делать что хотите... отвыкайте!

анимированые ататары включены! размер - до 29 кб.

ты сейчас не в группе цп. почему - читать в гостевом разделе.

у нас тут традиция - раз в час регистрироваться в группе цп (я это уже 2 раза сделала :))
п.с. а большие буквы то есть, то нет...

Значит, так:
1. Рядом с репутацией - непонятный значок. У всех синий. у Такеды зеленый. Когда наводишь мышкой, выплывает надпись, в которой лично мне понятны все слова и не понятно, что это значит в целом. Was ist das?
2. В ЛС нет кнопки "ответ". Можно, конечно, и через "цитировать" выкрутиться, но это не по фен-шую.

Замечу что-то еще, свистну.

можно редактировать, а кнопку "удалить" я не вижу.
нажимаешь "редактировать" там есть кнопка "удалить" снизу

как редактировать свои сообщения? я такой опции пока не вижу...

и почему везде у меня маленькие буквы?

предыдущий это я, ошибся когда логин писал, удалите тот аккаунт

кстати, в форме регистрации напишите там где подать заявку,что для членов клуба это обязательно тоже. а то я не сразу понял.

1. смайлы анимешные будут?)
2. у меня не отображаюцца значки и смайлы. я вижу только квадратик с текстом. то же относицца и к значкам типа "онлайн"-"оффлайн" и некоторым авкам. я оперой пользуюсь, если это имеет значение.
3. обязательно вступать в группу цп?
4. где подпись поставить?

в профиле галочку надо поставить там "подать заявку на вступление в клуб"

а если моя анкета уже 3 года лежит в клубе - это не имеет значения?
001_.gif

Моя тож))) судя по всему - не имеет))) но, ИМХО, совсем не трудно галочку поставить ;)

По теме:
Что значит: "Добавить отзыв для Megami" под аватаркой?

насколько я понял "цп-ники" (всмісле члены группы цп) или кто-то там еще (администрация) могут добавлять репутацию. мы пока "гости" поетому не можем.

Моя тож))) судя по всему - не имеет))) но, ИМХО, совсем не трудно галочку поставить ;)

По теме:
Что значит: "Добавить отзыв для Megami" под аватаркой?
наскоко я понимаю, туда мона писать шото вроде "ты няшко" или "ты бяка")))

ясно... только почему тогда такое только под моим ником? о_о под другими - нет. точнее было под моим ником)) уже и оттуда исчезло)))

мегами, потому что ты пока не в группе цп. потом можешь и другим (себе репутацию менять нельзя), когда тебя туда включат.

Вопросы по новому форуму.

почему у меня такая маленькая аватарка?:confused:

Назад
Сверху