Uzumaki
Spiral
Vortex
Этот город проклят спиралью. Никто не может покинуть город, никто не может попасть в город, всё, что остаётся - ходить кругами, создавая всё новые и новые спирали.

Вердикт: Почти до самого победного конца лива повторяет мангу. Очень неплохо повторяет, скажу я вам. Но деньги закончились главе эдак на восьмой, что прискорбно. Отдельно хочется отметить Fhi Fan в роли Сюити, в самом конце он выглядел покавайней мангашного Сюити, а если бы они ему мангашную прическу сделали, он бы весь фильм так выглядел. Выбор актёров мне крайне понравился, спирали сделали не отлично, но очень хорошо. Вообще как для ливы получилось отлично. Лива гораздо легче манги, но всё равно нервных и беременных попрошу воздержаться.
Spiral
Vortex
- Количество серий: полнометражный фильм
- Жанр: ужасы
- Год(ы) выхода: 2000
- В ролях: Eriko Hatsune (Kirie Goshima), Fhi Fan (Shuichi Saito), Hinako Saeki (Kyoko Sekino), Eun-Kyung Shin (Chie Marayama), Keiko Takahashi (Yukie Saito), Ren Оsugi (Toshio Saito), Denden (офицер Futada), Masami Horiuchi (репортёр Ichiro Tamura), Tarо Suwa (Yasuo Goshima), Tooru Teduka (Yokota Ikuo), Sadao Abe (Mitsuru Yamaguchi), Asumi Miwa (Shiho Ishikawa), Saori Nakane (Kirie в детстве), Yasuki Tanaka (Shuichi в детстве)
- Первоисточник: одноимённая манга Дзюндзи Ито
- Предупреждения: жестокость, насилие
Гошима Кирие и её парень Сайто Сюити становятся свидетелями странных событий, каждое из которых начинается и заканчивается чем-то, что по виду напоминает спираль.Это Курозу - город, в котором я выросла.Я хочу рассказать вам об одном странном случае, который здесь произошёл.
Происходящее выходит за грани понимания, один журналист связывается с Сюити, желая помочь ему найти ответ на загадку спирали, но...Спираль по форме напоминает глаз. Когда его кто-нибудь рисует, ему хочется рисовать всё больше. Рисуя спираль, человек обрекает себя на смерть.
Этот город проклят спиралью. Никто не может покинуть город, никто не может попасть в город, всё, что остаётся - ходить кругами, создавая всё новые и новые спирали.

Вердикт: Почти до самого победного конца лива повторяет мангу. Очень неплохо повторяет, скажу я вам. Но деньги закончились главе эдак на восьмой, что прискорбно. Отдельно хочется отметить Fhi Fan в роли Сюити, в самом конце он выглядел покавайней мангашного Сюити, а если бы они ему мангашную прическу сделали, он бы весь фильм так выглядел. Выбор актёров мне крайне понравился, спирали сделали не отлично, но очень хорошо. Вообще как для ливы получилось отлично. Лива гораздо легче манги, но всё равно нервных и беременных попрошу воздержаться.