Аниме Tenkuu no Escaflowne (TV)

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Tenkuu no Escaflowne
Видение Эскафлона
Vision of Escaflowne
Tenku no Escaflowne
  • Количество серий: 26 TV
  • Студия: Sunrise
  • Жанр: приключения, фэнтези, романтика, меха
  • Год(ы) выхода: 1996
  • Первоисточник: одноимённая манга Katsu Aki
  • Предупреждения: нет
Сюжет: Хитоми в последнее время преследуют странные видения, более того - парень из её видений материализуется прямо у неё перед глазами. А за ним - дракон. Парень побеждает дракона благодаря Хитоми и вместе с ней исчезает в странном луче света.
Когда Хитоми очнулась - она увидела небо, в котором сияли две луны - собственно, Луна и... Земля? Этот мир называется Гайя и Хитоми оказывается непосредственно вовлечена в войну, даже не зная, как вернуться домой.

Вердикт: чессгря к сериалу я равнодушен. Меня там радует только Диландау, но он *спойлер*, и ваще грусть-тоска, сёдзё и сопли.
Хотя считается классикой и ваще многим нравится. Могу сказать, что ОСТ хорош, ОСТ определённо хорош.

Есличо - капсы из ремастереда, частично - из удалённых из основного сериала сцен (там такое качество хорошее, что я прям не удержалсо). Для затравки ^_^

А в сериале крысы нет?

Крысы? Это в смысле кто такой?
Там крот есть, который землю роет и вор по совместительству (о, кстате, ещё один весёлый перс), с такими смешными усами. А крыс никаких не помню.

Ой. Аж ностальгия пробила. :)
Не любил я этот ТВ. Сюжет неплохой весьма. Но персонажи. Очень. Носатые.

Lilit написал(а):
Крысы? Это в смысле кто такой?
Там крот есть, который землю роет и вор по совместительству (о, кстате, ещё один весёлый перс), с такими смешными усами. А крыс никаких не помню.

В мувике есть крыса ,не помню,кажись Мерли ее звали. Вот про это животное  и спрашиваю.

mayer написал(а):
В мувике есть крыса ,не помню,кажись Мерли ее звали. Вот про это животное  и спрашиваю.
Масака ты о ней? Дык она на капсах есть и в сериале тоже, соответственно. Она, правда, кошка. А так ничего.

Мерль - крыса? Му-ха-ха! Няшно, няшно... ))))

Lilit написал(а):
mayer написал(а):
Масака ты о ней? Дык она на капсах есть и в сериале тоже, соответственно. Она, правда, кошка. А так ничего.

Ага. ПРо нее. Та смотрел мувик уже 100 лет назад.Хотя по мувику не поймешь кто она.Но помоему самый адектватній перс.

Не то, чтобы я был фоннадом, в ТВ она меня нервирует, как и 90% остальных персонажей.
Но чтобы крысой... Особенно учитывая, что Хитоми её по нескольку раз за серию доробо-нэко называет...

Назад
Сверху