Stop!! Hibari-kun!
Стоп!! Хибари!
капсы всё я не могу выбрать, потому опенинг:
и эндинг:
Вердикт: первые плоды популярности Urusei Yatsura (и это единственная кроссылка, которую я проставлю, потому что иначе придётся перелопатить половину списка и за кросс-ссылками не будет видно обзора), обязательные реверансы сделаны. Сразу оговорюсь, что это не случай засилья аниме про девочек-волшебниц на волне успеха Sailor Moon, отнюдь. Это вполне самобытное произведение, которое, в свою очередь, породило ещё большую кучу самобытных произведений (например не удивлюсь, если сабж немного повлиял на появление тайтлов вроде Ранмы, Гокусена, Maria Holic (хотя здесь у меня даже сомнений особо не возникает). Маленький кусочек большого пазла, который складывается весьма витиевато и затейливо.
Стоит ли смотреть "Stop!! Hibari-kun!"? Определённо да. Разве что у вас вызывает нервную дрожь рисовка (она станет чуть детальнее серии к 10й), трапы и аниме 80х тогда что вы здесь делаете вообще?!! Я скажу, что фраза "ржал в голосину" ко мне в буквальном смысле применима крайне редко, но сабж смог, при том смог настолько, что я до сих пор нервно хихикаю и вспоминаю белых крокодилов (и, нет, не смотревшие не поймут). А ещё сабж делает магию, потому что на фоне шутеечек и треша персонажи умудряются вести себя весьма закономерно, более того, раскрываться и расти.Так больше не рисуют.
Стоп!! Хибари!
- Количество серий: 35 TV
- Студия: Toei Animation
- Жанр: комедия, романтика
- Год(ы) выхода: 1983-1984
- Первоисточник: одноимённая манга Эгучи Хисаши (Eguchi Hisashi)
- Предупреждения: лёгкая эротика (сиськи в кадре), трапы, реверс-трапы, треш, угар и содомия
капсы всё я не могу выбрать, потому опенинг:
Вердикт: первые плоды популярности Urusei Yatsura (и это единственная кроссылка, которую я проставлю, потому что иначе придётся перелопатить половину списка и за кросс-ссылками не будет видно обзора), обязательные реверансы сделаны. Сразу оговорюсь, что это не случай засилья аниме про девочек-волшебниц на волне успеха Sailor Moon, отнюдь. Это вполне самобытное произведение, которое, в свою очередь, породило ещё большую кучу самобытных произведений (например не удивлюсь, если сабж немного повлиял на появление тайтлов вроде Ранмы, Гокусена, Maria Holic (хотя здесь у меня даже сомнений особо не возникает). Маленький кусочек большого пазла, который складывается весьма витиевато и затейливо.
Стоит ли смотреть "Stop!! Hibari-kun!"? Определённо да. Разве что у вас вызывает нервную дрожь рисовка (она станет чуть детальнее серии к 10й), трапы и аниме 80х тогда что вы здесь делаете вообще?!! Я скажу, что фраза "ржал в голосину" ко мне в буквальном смысле применима крайне редко, но сабж смог, при том смог настолько, что я до сих пор нервно хихикаю и вспоминаю белых крокодилов (и, нет, не смотревшие не поймут). А ещё сабж делает магию, потому что на фоне шутеечек и треша персонажи умудряются вести себя весьма закономерно, более того, раскрываться и расти.
Последнее редактирование: