Seikon no Qwaser
The Qwaser of Stigmata
Адепт Святого знакаюных девственниц и не спрашивайте, откуда оно у них берётся ака сома. И всё это не просто так, вы что, всё это безобразие происходит в церкви. А место действия – Россия. И ГГ у нас, между прочим, таинственный мальчик из Сибири, которого зовут Александр, а фамилия у него очень говорящая и из трёх букв. Первая - "Х". Страшно?
Вердикт: ощем смотрел ради клюквы, да и та доставляет только местами. Унылое пафосное нечто, мимо которого почему-то прошли даже любители сабжа – видимо, слишком много голых сисек.
Доставляет клюквой, особенно в виде трогающих сердце огурцов и борща (видал я этот борщ, компот какой-то =__=”), ну и сиськами, хотя вот на мой вкус неаппетитно.
The Qwaser of Stigmata
Адепт Святого знака
- Количество серий: 24 TV, куча спешалов, есть ещё второй сезон и аще
- Студия: Hoods Entertainment
- Жанр: приключения, мистика, эччи
- Год(ы) выхода: 2010
- Первоисточник: одноимённая манга Ёсино Хироюки (Yoshino Hiroyuki)
- Предупреждения: жестокость, эротика, клюква
Вердикт: ощем смотрел ради клюквы, да и та доставляет только местами. Унылое пафосное нечто, мимо которого почему-то прошли даже любители сабжа – видимо, слишком много голых сисек.
Доставляет клюквой, особенно в виде трогающих сердце огурцов и борща (видал я этот борщ, компот какой-то =__=”), ну и сиськами, хотя вот на мой вкус неаппетитно.