Riaru onigokko (2015)
Догонялки со смертью
The Chasing World
Tag

Вердикт: при всей моей любви к фильмам этого режиссёра, фильм специфический (у него все фильмы специфические, я в плохом смысле в данном случае) и неоднозначный. Но там есть, над чем помозговать и расставить всё по местам, если есть такое желание. Если желания нет, то смысла в фильме тоже не особо. Но зато красиво-кроваво, уж кто-кто, а этот режиссёр может и могёт.
Особой связи со вселенной книги и остальных фильмов там тоже нет, кстати. Это очень-очень альтернативная версия событий.
Догонялки со смертью
The Chasing World
Tag
- Количество серий: movie
- Жанр: ужасы
- Год(ы) выхода: 2015
- В ролях: Reina Triendl (Mitsuko), Mariko Shinoda (Keiko), Erina Mano (Izumi), Yuki Sakurai (Aki), Maryjun Takahashi (Jun), Sayaka Isoyama (Mutsuko)
- Первоисточник: книга Yusuke Yamada, сюжет которой переработал Соно Сион. Алсо есть целый пакован других фильмов по этой книге
- Предупреждения: жестокость, насилие, кровькишки

Вердикт: при всей моей любви к фильмам этого режиссёра, фильм специфический (у него все фильмы специфические, я в плохом смысле в данном случае) и неоднозначный. Но там есть, над чем помозговать и расставить всё по местам, если есть такое желание. Если желания нет, то смысла в фильме тоже не особо. Но зато красиво-кроваво, уж кто-кто, а этот режиссёр может и могёт.
Особой связи со вселенной книги и остальных фильмов там тоже нет, кстати. Это очень-очень альтернативная версия событий.