Phantom Quest Corp.
Yugen Kaisha
You-Gen-Kai-Sya
извиняюсь за русские сабы, но убираться они отказались, хотя это и софтсаб...

Вердикт: Я уже говорил, что меня потянуло на мистический детектив. Не гениально и даже не ново. Но понравилось. И продолжает нравиться до сих пор. Хорошая доза незасаленного юмора (один анемичный вампир чего стоит), немного фансервиса (ну, совсем немного и вполне хорошего), всего 4 ОВА. Впрочем, один опенинг расскажет вам о направленности аниме гораздо лучше, чем я. Опенинг один из самых оригинальных на моей памяти.
Любителям старого аниме, мистики и юмора рекомендуется настоятельно.
Yugen Kaisha
You-Gen-Kai-Sya
- Количество серий: 4 OVA
- Студия: Madhouse
- Жанр: комедия, мистика, приключения
- Год(ы) выхода: 1994
- Первоисточник: нет
- Предупреждения: нет
На самом деле в этой компании полно сотрудников, которых вызывают в зависимости от направленности дела. Так же у Аяка (как и у любой другой уважающей себя детективши/истребительницы нечисти) есть знакомый в полиции, с которым они все дела и распутывают. А дела у них самые разные: охота на вампира, изгнание призрака, разборки с конкурентами, экзорцизм и т.д.В течении шести лет эпохи великого экономического подъёма, благодаря национальной налоговой политике, более двух миллионов компаний образовалось в Японии. Все они делятся на два основных вида капиталовложений - акционерные и общества с ограниченной ответственностью.
Однако одно дело не подошло ни под один тип компаний. Компания, которая, по слухам, связана с духами, привидениями, тайнами... Эта компания принадлежит Аяка Кисараги, чья работа - уничтожать злых духов и различных монстров. Многим это может показаться странным бизнесом...
Эта компания называется "Потусторонние Тайны" (Ю-Ген-Кай-Ся).
извиняюсь за русские сабы, но убираться они отказались, хотя это и софтсаб...

Вердикт: Я уже говорил, что меня потянуло на мистический детектив. Не гениально и даже не ново. Но понравилось. И продолжает нравиться до сих пор. Хорошая доза незасаленного юмора (один анемичный вампир чего стоит), немного фансервиса (ну, совсем немного и вполне хорошего), всего 4 ОВА. Впрочем, один опенинг расскажет вам о направленности аниме гораздо лучше, чем я. Опенинг один из самых оригинальных на моей памяти.
Любителям старого аниме, мистики и юмора рекомендуется настоятельно.