Omae Umasou da na
Miyanishi Tatsuya Gekijou: Omae Umasou da na
You Are Umasou
Театр Тацуи Мияниси: Ты вкусняшка?
Miyanishi Tatsuya Gekijo: Omae Umasou da na

Вердикт: в принципе сериал (первые капсы) и мувик почти одинаковые по сюжету, но кардинально разные по способу его подачи. Так что если вас штырит кодомо, милота и уняня (в хорошем смысле), то я бы советовал смотреть всё. Сначала ТВ, потом мувик.
Действительно милота необъятная, даже меня вштырило.
Второй мувик совсместное японско-корейское производство. Сюжет там совсем другой, динозавры другие и в целом как-то вот вообще не то. Нет той милоты первых ТВ и мувика, сплошная попытка разжалобить зрителя. И очень неприятные ассоциации с одним мультиком, который совсем чуточку кое-кто передрал у Тэзука...А если бы они ещё и пели, это был бы совсем Дисней. Короче они пытались засунуть всё то, что было прекрасно в первом мувике, во второй, но при этом сменить декорации. Вышло убого.
Miyanishi Tatsuya Gekijou: Omae Umasou da na
You Are Umasou
Театр Тацуи Мияниси: Ты вкусняшка?
Miyanishi Tatsuya Gekijo: Omae Umasou da na
- Количество серий: 20 TV, 2 movie
- Студия: Asia-Do, Graphinica
- Жанр: кодомо
- Год(ы) выхода: 2010, 2015 (второй мувик)
- Первоисточник: книга Miyanishi Tatsuya
- Предупреждения: нет (но я надеюсь вы понимаете, что динозавры особыми манерами не отличались и плотоядные особи травоядных кушают)

Вердикт: в принципе сериал (первые капсы) и мувик почти одинаковые по сюжету, но кардинально разные по способу его подачи. Так что если вас штырит кодомо, милота и уняня (в хорошем смысле), то я бы советовал смотреть всё. Сначала ТВ, потом мувик.
Действительно милота необъятная, даже меня вштырило.
Второй мувик совсместное японско-корейское производство. Сюжет там совсем другой, динозавры другие и в целом как-то вот вообще не то. Нет той милоты первых ТВ и мувика, сплошная попытка разжалобить зрителя. И очень неприятные ассоциации с одним мультиком, который совсем чуточку кое-кто передрал у Тэзука...