Аниме Noein: Mou Hitori no Kimi e

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Noein: Mou Hitori no Kimi e
Noein - To Your Other Self
  • Количество серий: 24 TV
  • Студия: Satelight
  • Жанр: приключения, романтика, фантастика, драма
  • Год(ы) выхода: 2005-2006
  • Первоисточник: нет
  • Предупреждения: жестокость, насилие
Сюжет: Лакрима и Шангри-Ла - два измерения. Шангри-Ла уничтожает Лакрима и всё у них очень плохо. Однажды (в самом начале первой серии) один из бойцов Лакрима, Карасу, попадает в совершенно другое измерение, где находит очень важный артефакт, который сыграет решающую роль в спасении его мира. Только почему-то "артефакт" - двенадцатилетняя Харука, а измерение - один из вариантов не такого уж давнего прошлого самого Карасу.

Вердикт: первые серий семь мне было даже интересно. А потом началось это самое, копание во внутреннем мире всех главных и второстепенных героев, что меня окончательно добило.
Нет, я смирился с тридэ, я смирился с тем, что персонажей рисуют как левой пятке вздумается (правой пяткой в том числе). Но с такой бредотиной в лице сюжета я смириться не могу. Особенно, если туда для пущего устрашения приписывают всякую особо запутанную физику.
Даже СПГСом не пострадать, право слово. Только придумать его себе, проводя сложные параллели между всяким непременно глубоким и нарочито показушным символизмом.

Назад
Сверху