Аниме Night on the Galactic Railroad -Fantasy Railroad in the Stars-

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Night on the Galactic Railroad -Fantasy Railroad in the Stars-
Ginga Tetsudou no Yoru: Fantasy Railroad in the Stars
Ginga Tetsudou no Yoru: The Celestial Railroad
  • Количество серий: OVA
  • Студия: KAGAYA Studio
  • Жанр: музыкальный
  • Год(ы) выхода: 2007
  • Первоисточник: одноимённая книга Миядзава Кэндзи (Miyazawa Kenji), есть ещё аниме по этой же книге
  • Предупреждения: нет
Сюжет: сюжет здесь, право слово, описывать банально некак. Его нет. Здесь даже персонажей нет, только голоса. Потому даже если эту ОВА вдруг возьмут и переведут хоть на какой-то язык, то я бы настоятельно рекомендовал или прочесть книгу, или посмотреть мувик. Там, конечно, всё неописуемо красиво и все дела, так что я допускаю вариант "полюбоваться", но как-то вот разве что.

Вердикт: если фамилия Кагая (особенно в сочетании с именем Ютака, звёздами и красивостями) вам ни о чём не говорит, то погуглите, чтоле вы многое потеряли. Красиво неимоверно, музыка чудесная, я лично залип на 40 с лишком минут и доволен, аки слон.
Что же до сюжета, то там вот вообще толком ничего не понять. Там есть Кампанелла, есть Джованни, есть профессор и есть девочка, которая рассказывает историю созвездия Скорпиона. Впрочем как "есть"... есть их голоса. Ну и так, по мелочи чутку. Просто звёзды и поезд. Поезд и звёзды.

А коты, где коты? О_о

Нет котов. Вообще никого нет.
И вот не надо, в первой экранизации Будори тоже никаких котов нет (я вот чуть отосплюсь и таки гляну и обзор повешу, как раз будет, с чем сравнить).

Назад
Сверху