Аниме Melancholy of Haruhi Suzumiya (the)

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Suzumiya Haruhi no Yuutsu
Меланхолия Харухи Судзумии
Suzumiya Haruhi no Yutsu
  • Количество серий: 14 TV
  • Студия: Kyoto Animation
  • Жанр: комедия, мистика, школа, фантастика
  • Год(ы) выхода: 2006
  • Первоисточник: ранобэ (выходит), манга (выходит). Автор сюжета Нагару Танигава (Nagaru Tanigawa)
  • Предупреждения: нет
Сюжет: Первый день в старшей школе - новый класс, новые лица, все знакомятся и рассказывают о себе на первом занятии.
«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — заявляет одна из девушек, Судзумия Харухи. Общаться с ней могут только пришельцы, путешественники во времени, сверхлюди... и ее одноклассник Кён, который и рад бы сбежать от взбалмошной любительницы всего необычного, да вот только кто же ему разрешит?
  И Харухи решает организовать свою команду - "Команду SOS", в которую затаскивает всех, кого сможет, чтобы вместе с ними искать вышеупомянутых пришельцев, сверхлюдей и путешественников во времени, а также помогать всем, кто попросит у неё помощи.

Вердикт: Последовательность событий вас немного удивит, но не спешите менять нумерацию серий. С порядком серий все нормально, так было задумано.
Одно из самых нашумевших аниме прошлых лет. Глав героиня, лицо которой можно увидеть почти везде, где есть что-то, связанное с аниме. Один из самых неоднозначных сериалов на моей памяти. Посмотревшие делятся на две категории: фанаты и ненавистники. Я еще не встречал ни одного человека, которого этот короткий сериал и его персонажи оставили бы равнодушными. А это о чём-то да говорит...

Назад
Сверху