Keizoku
Keizoku Special: Phantom
Keizoku: The Movie
Unsolved Cases

Вердикт: поначалу прям вот хорошо и приятно, а потом скатывается в дичайший сюр, особенно последние серии, спешал и мувик (да, смотреть в том порядке, в каком указаны названия: ТВ, спешал, мувик). При этом сериал считается прорывом в жанре и вообще довольно знаменит.
Лично меня он огорчил до одури концовкой, а про второй сезон я вообще молчу. Короче яркий пример того, что японцы могут и умеют снимать хорошие сериалы, нообычно не хотят надолго их не хватает =__=" Перемудрили.
Keizoku Special: Phantom
Keizoku: The Movie
Unsolved Cases
- Количество серий: 11 TV, special, movie
- Жанр: детектив, мистика, триллер
- Год(ы) выхода: 1999-2000
- В ролях: Miki Nakatani (Jun Shibata), Atsuro Watabe (Toru Mayama), Sarina Suzuki (Aya Kito), Shigeru Izumiya (Kunio Tsubosaka), Raita Ryu (Kotaro Nonomura), Yu Tokui (Akio Kondo), Goro Noguchi (Jin Saotome)
- Первоисточник: нет
- Предупреждения: жестокость, насилие, суицид

Вердикт: поначалу прям вот хорошо и приятно, а потом скатывается в дичайший сюр, особенно последние серии, спешал и мувик (да, смотреть в том порядке, в каком указаны названия: ТВ, спешал, мувик). При этом сериал считается прорывом в жанре и вообще довольно знаменит.
Лично меня он огорчил до одури концовкой, а про второй сезон я вообще молчу. Короче яркий пример того, что японцы могут и умеют снимать хорошие сериалы, но