Кино Jyuni Nin no Shinitai Kodomotachi

Количество серий \ томов
movie
Жанр
психология, детектив
Год(ы) выхода
2019
Режиссёр
Yukihiko Tsutsumi
Первоисточник
одноимённая книга Tow Ubukata
Предупреждения
насилие, суицид
Альтернативное название
12 Suicidal Teens
Twelve Children Who Want to Die
Сюжет: я не буду писать весь текст, потому что мне олень переводить его с япа, да и на суть оно не влияет всё равно.
1. Зайдите на территорию заброшенной больницы со стороы парковки, идите вдоль здания мимо большого камфорного дерева, сразу за ним будет второй вход.
2. Введите предоставленный вам пароль и входите. Это единственный вход в здание.
3. В регистратуре стоит сейф (комбинация 30-30-60), возьмите наименьший номер на время вашего прибытия.
4. Напрявляйтесь в подвал, это место нашей встречи. Время сбора - 12:00, но двери будут открыты с одиннадцати часов.
12 школьников собираются, чтобы самоубиться группой, однако в процессе сбора оказывается, что их 13. И один из них уже, мгм, опередил остальных.

Вердикт: это прямо Juuichinin Iru!, только про суицид =___="
Точнее не совсем про суицид, потому что примерно минуты с пятнадцатой ясно, что большинство из них как-то не сильно спешит умирать, но это решили растянуть на 2 часа и в целом если больше нечем заняться (я лежу с тепловым ударом и мой моск отказывается воспринимать информацию) то можно и, а вообще лучше не. Ну и разве что из разряда "суицид это плохо, не надо так", но вышло как-то слишком наигранно для этого.
Никогда не недооценивайте герпес, это страшная неизлечимая болезнь!

Назад
Сверху