Вот как начался у меня год с анимы, нарушающей законы жанра, так и продолжается потихоньку. Ещё одно не сильно типичное аниме про попаданца.
Ima, Soko ni Iru Boku
Здесь и сейчас
Now and Then, Here and There

Вердикт: сильно. Вот от того, как у них хорошо получалось делать акценты на драме и ключевых всяких событиях у меня местами чуть ли не слюни текли от восторга. То самое чувство, когда все сюжетные ходы кажутся настолько тривиальными, что впечатляет уже в основном подача материала. Мрачно, очевидно, но зато есть, над чем помозговать в процессе.
Меня разве что разочаровала концовка, но такое. В принципе она просто больше в духе первой серии, чем всего остального сериала, но это в моих глазах её не реабилитировало.
Ima, Soko ni Iru Boku
Здесь и сейчас
Now and Then, Here and There
- Количество серий: 13 TV
- Студия: AIC
- Жанр: приключения, драма, фэнтези
- Год(ы) выхода: 1999-2000
- Первоисточник: нет
- Предупреждения: жестокость, насилие (пытки, куча трупов и оставшиеся за кадром изнасилования несовершеннолетней)

Вердикт: сильно. Вот от того, как у них хорошо получалось делать акценты на драме и ключевых всяких событиях у меня местами чуть ли не слюни текли от восторга. То самое чувство, когда все сюжетные ходы кажутся настолько тривиальными, что впечатляет уже в основном подача материала. Мрачно, очевидно, но зато есть, над чем помозговать в процессе.
Меня разве что разочаровала концовка, но такое. В принципе она просто больше в духе первой серии, чем всего остального сериала, но это в моих глазах её не реабилитировало.