Аниме Hayate no Gotoku! (TV)

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Hayate no Gotoku!
Hayate the Combat Butler
  • Количество серий: 52 TV
  • Студия: Synergy SP
  • Жанр: комедия, романтика, повседневность, пародия
  • Год(ы) выхода: 2007-2008
  • Первоисточник: одноимённая манга Хата Кэндзиро (Hata Kenjirou)
  • Предупреждения: нет
Сюжет: Аясаки Хаятэ - не совсем обычный парень. С детства он вынужден работать, так как его безработные родители помешаны на азартных играх и тратят все деньги. И вот однажды доходит до того, что они продают Хаятэ за свои долги в 150 миллионов... За ним приходят "очень хорошие люди", обещающие, что больно не будет, а если и будет, то недолго. Хаятэ убегает. У него есть всего горсть мелочи в кармане, на дворе Рождество. Хороший же подарочек я получил от родителей, думается Хаятэ. И вот он видит девочку, пытающуюся расплатиться с автоматом по продаже напитков кредиткой. "Она, наверное, богатая... А что, если я украду её и потребую выкуп?". И Аясаки решается:
- Ты мне очень нужна! Это вопрос жизни и смерти!..
Но баснословно богатая 13 летняя девочка Наги Санзенин понимает его "немного неправильно"... А после того, как Хаятэ смело расправляется с якудза, принимает окончательное решение: он будет ее дворецким!!!
Но у него с собой долговая расписка, а она решила, что он в неё влюблен. Удастся ли им разрешить недопонимание?

Вердикт: Ненапряжная комедия. Но в ней целая кипа отсылок к другому аниме. Много приколов, естественно, не требует таких углубленных знаний, но новичкам смотреть не рекомендуется. Ибо часть стёба пройдёт мимо. Но с моей высокой колокольни было очень интересно и познавательно. Улыбнуло.
Да, ОВА и второй сезон особо ни по сюжету, ни по рисовке не отличаются от первого сезона, посему я их опущу.

Назад
Сверху