Манга Happiness

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Happiness
Teased and Stepped On, What Blooms is a Passionate Flower
Lolita #7
Song of the Devil
What If?
A Room of Clouds
Indigo Elegy
Underground Doll
  • Автор: Usamaru Furuya
  • Жанр: сэйнэн, повседневность
  • Кол-во томов: 1
  • Предупреждения: содержит сцены секса и насилия
Сюжет: Внеочередной сборник. Местами идзимэ. Сюжеты самые разные, потому, честно говоря, в общем могу сказать только то, что это очень специфическая манга. В первую очередь тем, что она депрессивная и в то же время жизнеутверждающая какая-то. Сочетание специфическое и вполне приятное.
А, да, ещё все истории "пра любовь".

Резюме: На любителя. Как по мне, честно говоря, это не сэйнэн, а джосэй, но... в общем пусть будет, в предпочтениях девушек я разбираюсь не очень и люблю по дефолту относить туда всю романтику.
А манга классная, вот действительно классная. И автор хороший, кстате. Возможно, опишу больше его работ, ибо оно того стоит.

Спасибо за обзор.
Мне кажется это сборник не "пра любовь", а про счастье, как и было озаглавлено. Усамару Фуруя - певец когяру. И эти разные школьницы - главное в сборнике. Одни - успешно социализированные, другие - изгои. Мечтающие о славе, любви, понимании, еще искренние.
P.S. Очень нравится момент с Маки Кусимото в "What If?".

ruri написал(а):
Спасибо за обзор.
Мимими! Я хочу ещё много его манги обозреть. Палеполи, например. Он очарователен и вообще. Это прекрасно.
ruri написал(а):
Мне кажется это сборник не "пра любовь", а про счастье, как и было озаглавлено. Усамару Фуруя - певец когяру. И эти разные школьницы - главное в сборнике. Одни - успешно социализированные, другие - изгои. Мечтающие о славе, любви, понимании, еще искренние.
Я, это, утрировал. Оно да, просто романтика вечно сбивает меня с толку. Вот.
ruri написал(а):
P.S. Очень нравится момент с Маки Кусимото в "What If?".
Я сам в полном восторге, потому и пихнул сюда эту страницу. Мне вообще больше всех понравились "What If?" и "Song of the Devil".

А меня впечатлили A Room of Clouds, Teased and Stepped On, What Blooms is a Passionate Flower, Song of the Devil именно в  таком порядке. Остальное нравится, но менее.

ruri написал(а):
А меня впечатлили A Room of Clouds, Teased and Stepped On, What Blooms is a Passionate Flower, Song of the Devil именно в  таком порядке. Остальное нравится, но менее.
Не, меня ещё оставила равнодушным "Underground Doll". Вот как-то не моё это.

Назад
Сверху