Аниме Golden Boy

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Golden Boy
Золотой парень
  • Количество серий: 6 OVA
  • Студия: A.P.P.P.
  • Жанр: комедия, эччи
  • Год(ы) выхода: 1995-1996
  • Первоисточник: одноимённая манга Эгава Тацуя
  • Предупреждения: эротика
Сюжет: у него есть неуёмная жажда знаний и велосипед. Он колесит по стране и нанимается на самые разнообразные работы, чтобы научиться. Всему на свете, да. К сожалению (или таки к счастью) на его творчески-рабоче-учебном пути встречаются одни только красивые барышни, что сильно сбивает его с мыслей о высоких материях.

Вердикт: когда я говорю своё «учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Кинтаро Оэ», я ни грамма не преувеличиваю. Ленин нервно курит своё бревно в кустиках.
Маст си для особей мужского пола и себя к ним причисляющих. Под пиво и хорошую компанию.

Отпишусь тут, чтобы не потрять из виду. -_-

Довольно няшная ОВАшка, пусть и абсолютно бессмысленная :)

Наконец-то посмотрел.

Насчет пива Лилит, конечно, погорячился. :3
Но, в целом, отличная оваха, когда-то пересмотрю.

Почему это я про пиво погорячился?
И ваще там же манги много-много ещё.

Ну, не подходит она под пиво и все тут.  Как-то слишком по-детски ведет себя этот Книтару.  Впрочем, это имхо, на научность и серьёзность не претендую. (:

Низнаю, я его всего один раз не под пиво смотрел. Все остальные разы было то под пиво, то под водку, то под суровый коктейль из пива с вином. И отлично шло.
А поведение ГГ, ну, я не могу его назвать детским. Просто он очень целеустремлённый чувак. Так бывает.

Lilit написал(а):
суровый коктейль из пива с вином
Ух ты, любимец грязных панков?))

Под пиво хорошо кулинарные анимехи смотреть :Р

Ausdoerrt написал(а):
Ух ты, любимец грязных панков?))
Ага. Но пил я его с ролевиками. Ква.

Ausdoerrt написал(а):
Под пиво хорошо кулинарные анимехи смотреть :Р
Кулинарные лучше смотреть под еду всё же =__=" И ОР тоже под еду. От кулинарных даже меньше жрать охота, чем от ОР.

Назад
Сверху