Манга Erotic Horror

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Erotic Horror
  • Автор: Ichikawa Chihiro, Nanao Mio, Shimaki Ako, Watanabe Shiho, Yamada Komomo (сборник работ разных атворов)
  • Жанр: ужасы, психология, романтика, мистика, школа
  • Кол-во томов: 1
  • Предупреждения: жестокость, насилие, эротика
Сюжет: вы сильно не обольщайтесь словами "ужасы" и "эротика", это банальное сёдзё с кровищей. Кое-где так же прекрасно, как у Шинохара Чиэ, но по большей части просто сёдзё, да. Пять историй о всяком разном. О вечном (женская красота), о приятном (радость видеть улыбку любимого человека), о возвышенном (слепая вера во что-то), о навязчивом (идея, родимая), о пугающем (мы - то, чем мы являемся в своей голове).

Резюме: миленько, но как-то не оправдывает. Ни название, ни надежды.

Человеческий эгоизм иногда переходит все границы. Это действительно пугает. (это я о манге, если что  ;))

Ты о первой истории? Или вообще? Хотя там ещё история про сталкершу и про подруг подходит под это описание.
Но про призрака и шинигами всё равно мило и поучительно :3

Я про все истории. Даже в истории с призраком такое было, но вовремя исчезло. А у шинигами  там вообще клинический случай
с дядей
.  Но в целом да, эти две истории мне больше всего понравились как раз.  :)

Вообще меня первая история удивила. Вот правда. В смысле с шинигами там эгоизм, конечно, офигительный, но чтобы вот так, простите, бороться-бороться, а потом - опа! И оказывается, что боролась она совсем не за то, за что убеждала себя, что борется. Как-то так.

Ну вот ради этих двух историй я тебе его и советовал, по большей части.

Не, всё же, ГГ шинигами была права. С кем бы она не начинала близкие отношения, всё бы заканчивалось плачевно (это ж сколько парней выжило благодаря её осторожности!). Смерти происходили из-за неё, да. Но не по её вине.

А, может, раньше бы выяснила. Ведь осторожность осторожностью, а нашёлся дурак, которому было плевать на осторожности. Хотел быть рядом и всё тут. Просто раньше он ей не попался :3

А если бы этому дураку так не повезло, и его б таки убили? Это же психотравма страшная на всю жизнь. В любом случае, фигово.

А потому и не убили, что дурак :3 Везёт, как говорится, дуракам, пьяницам и влюблённым. Вот и.

Дурак и влюблённый - да. Понадеемся, что не пьяница.  ;D

Не, если бы он всё три сразу, то его б даже не ранило.

Потому что ГГ на такого не запала бы. А раз шинигами его игнорит, то и не грозит ничего.  ;D

Вот. Таким образом мы пришли к выводу, что у них всё хорошо :3

Да, теперь точно всё хорошо.  :)

:3
Их счастье, что они в Японии. А то б ещё посадили за нанесение тяжких телесных, чо =__="

Назад
Сверху