Аниме Digimon Adventure (TV 1, movie 1)

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
сюрпрайз! (часть дыва)

Digimon Adventure
Digimon: Digital Monsters
Приключения Дигимонов
  • Количество серий: 54 TV, movie
  • Студия: Toei Animation
  • Жанр: приключения, комедия, кодомо
  • Год(ы) выхода: 1999-2000
  • Первоисточник: игра типа тамагочи
  • Предупреждения: нет
Сюжет: группа школьников из летнего лагеря попадают прямиком в другое измерение, которое вроде как одновременно является и не является частью нашего мира. В общем это всё не важно. Суть в том, что этот мир состоит из информации, и там есть монстры, которые делятся на вирусы, вакцины и информацию. И у этих детей есть свои монстры и великая миссия по спасению этого и своего миров. Такие дела.

Вердикт: ох, староват я уже, чтобы смотреть аниму про детей, которые спасают мир =___=” но вот знаете, что? Даже если вы смотрели эту аниму в детстве – пересмотрите. Узнаете много нового, однако.
Честно – в хорошей компании высмотрел все серии и хочу ещё. Ибо сюр же, трава и грибы. Авторы курили славный бамбук, в общем. А опенинг (да и ОСТ в целом) там вообще чудесный же, ну.

И на тему мувика – по сути, сюжет мувика – спойлер, о нём рассказывают постепенно, по ходу сериала, прям до победной последней серии, хотя хронологически (и по дате выхода и по сюжету) он идёт раньше ТВ. Так что здесь как кому больше нравиццо.

Бросай курить  :). Ставай на лыжи  ;D

Не, у меня сейчас такой большой-большой косяк раскурился. Вот докурю его (с моими темпами - через недельку), будет сюрпрайз номер три. Контрольный.
А потом как раз должны быть нормальные интернеты и я довыкладываю всё остальное, что у меня накопилось.

Даёшь траву!!!

Назад
Сверху