Аниме Chu-Bra!!

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Chu-Bra!!
Чу-Бра!!
Chuu Bra!!
Chuu-Bra!!
  • Количество серий: 12 TV
  • Студия: Zexcs
  • Жанр: комедия, эччи, школа
  • Год(ы) выхода: 2010
  • Первоисточник: одноимённая манга Nakata Yumi
  • Предупреждения: нет
Сюжет: Хаяма Наю - странная. Учится на "отлично", но при этом светит таким бельём, что среди одноклассниц давно ходят слухи о том, что она зарабатывает проституцией. Но всё гораздо более просто и тривиально - старший брат Наю - дизайнер белья. Да-да, того самого, женского. И сама Наю тоже очень любит бельё, самое разнообразное. И, естественно, много о нём знает (чего не скажешь о русаберах, которые очень-очень огорчили меня словом "лифчик"), но, знаете ли, оказывается, что не каждая девушка знает даже десятую часть того, что знает о белье Наю-тян. А ведь это очень, очень важно!

Вердикт: в виду специфики моей работы и образа жизни (ну, не того, когда я сижу и смотрю аниму без перерывов на сон, еду и учёбу) я ждал, да. Ждал, но не дождался. Ибо где-то к середине анимы чувство такое, будто бюстгальтеры - это просто такая отмазка, чтобы анима казалась новой и с сюжетом. И в этом вся печаль.
В любом случае познавательно, радует глаз и слух. И вообще да, как меня тут недавно просветили - оказывается, что большинство современных женщин/девушек даже не подозревают о том, как правильно выбирать бюстгальтер. Но не надейтесь, в этой аниме об этом не рассказывают, к сожалению. О чём угодно, но не об этом.

Назад
Сверху