Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
С Новым Годом всех!

Божечки, ну почему так легко и ненапряжно смотреть аниму и такой адовый геморрой с написанием обзоров на оную аниму, а? Пока праздничный фрилич надо забить весь винт всяким разным, а для этого надо удалить всё просмотренное. А для этого на него обзоры надо написать. Полдня мурыжусь уже, а конца-края не видно. Столько всего, что я эти обзоры даже не вешаю, а то форум взорвётся. Потом в день по чайной ложке будет, мва-ха-ха!

З Новим роком!

Эххх, и снова один Пингвинёнок и больше никого((((

А хто підкаже, де у Києві можна знайти японські солодощі?

Смотря какие. Я очень люблю вот эти: Itis Flower Cafe. А ещё они у меня прямо под домом, лол.
Цена у них кусается, но они вкусные до опупения и таки made in Japan.

Всякие сладости в упаковке вроде конфет и Pochy давным-давно не брал (если найдёшь где-то свисти, это так невероятно вкусно, что я присоединюсь обязательно), но знакомая из России заказывала Candy box и осталась довольна (к нам они теперь тоже доставляют, но мне не нравится принцип рандома, с моим счастьем и моей аллергией-то...). И ещё просто по опыту - лучше десять раз перепроверить и один раз переплатить, чем получить китайскую подделку. На меня китайские поддельные сладости произвели неизгладимое впечатление, уже несколько лет не могу забыть. При том, что мне просто подарили конфетку и я заранее знал, что китайская подделка, но любопытство такое любопытство...

Дякую! Від нас вони теж близько, виявляється. )

А, точно, таки близко. Кстати у них ещё очень вкусный матча :3

Лопарь, ты чего чихаешь? От залежавшейся на форуме пыли, чтоле?

Настроение чихательное последнюю неделю. :(

Простудифилис или просто на всё чихательное?

Жахлива спека. А я змушена бігати містом і робити обстеження, здавати аналізи...

Люди привет, есть кто живой?

Вложения

• 25299755_750597051810423_7076481637399025856_o.jpg
    25299755_750597051810423_7076481637399025856_o.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 0
А давайте как нибудь пивка попьём? :)

О, есть живые))))))))))))))))

"Максимум онлайн сегодня: 95. Максимум онлайн за все время: 95 (Сегодня в 13:08:18)" :o Це на честь свята сьогодні така активність? А чому ж тоді форум порожній?  :-\

Все покемонов испугались и молчат

Боятися покемонів на анімешному форумі! Ня-ха-ха!
До речі, вітаю новенького! ^_^

Назад
Сверху