Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
Ага :3 Я пока не знаю, скорей всего буду таки 16-го. Может ещё 17-го. Кстати как раз выходные и судя по прогнозу сидеть дома за кружкой чая - самое то.

Оце дивлюся мультик про Синдбада. На епізоді з сиренами виникло дивне питання. Відомо, що спів сирен діє лише на чоловіків. А чи подіє спів на дівчину, якій подобаються дівчата?  :o

Ну что, погода за окном самая что ни на есть, а я как обычно. Сижу здесь, пью чай и готовлюсь встретить НГ как обычно - никак за просмотром анимы. Ну, или дорамы, если не успею досмотреть до полуночи, что сомнительно.

Есть здесь кто? А если найду? А поздравлять буду! С наступающим, чтоле :3

63026f94f802.jpg

Усіх з Новим Роком!  ;)

З Новим роком!

Тот факт, что на форуме сижу преимущественно один я, расслабляет. Буду издеваться: сижу и медитирую на полтора литра масляного крема и огромный казан плова. А жрать это всё добро, как в старые-добрые времена, некому ТТ_ТТ
Хочу настолок и словесок. А на летие клуба отметились только я и Лопарь =__=" Неужели через год-два его реально будем праздновать вчетвером?..

"Полтора землекопа" на форумі, як і завжди. ;D Один постійно, а 1/2, тобто я, коли натхнення є. ::)
Креееем! *___* Звідки стільки? О_О

Мене у Вконтакті немає. 8) Але дивує, чому тут об'яву не повісили?

Ещё Лопарь с Такедой на огонёк заглядывают.

Black Lily написал(а):
Креееем! *___* Звідки стільки? О_О
Ну, мнэ... наготовил, вот. И теперь его надобно есть. Весь.

Про объявление я Лопарю писал, чтобы на сайт повесил и здесь. Но пока не вижу. Здесь я и сам могу, а на сайте - никак.

Я надеялся, что ты уже. С удовольствием бы поделился.

Клопоти, клопоти. Але на річницю приїду. ))

Люди, к вам можно????

Куди саме?  :)

Сюда пообщаться))))

Или тут только можно тем кто из клуба?

Всім можна. :D До того ж, нас на форумі півтори людини залишилося, спілкуватися ні з ким.  :-\

Нууууу, меня можно назвать старичком)))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D

Ну пофлудииите со мнооой...
*кругом эхо и мёртвые с косами тишина.

Нуууууу, я бы так не сказала))) Теперь со мной кто пофлудит????

Назад
Сверху