Chance Pop Session
Chance: Triangle Session(блин, я не могу, это имя убивает меня... Ну "рейка" и всё тут. Хорошо ещё, что не "шланг") и очередной сольный концерт. Но концерт не простой, ибо на нём случайно встретятся три глав героини совершенно чужие друг другу девушки, которых объединяет только одно - желание стать ближе к своему кумиру, желание петь. И вот, у них есть этот шанс - школа музыки, где преподаёт та, что "вылепила" Рэйка, проводит набор девушек на занятия.

Вердикт: ежели вдруг кому-то довелось смотреть/читать "Full Moon wo Sgashite", то спешу заявить, что они во многом похожи. И в некоторых аспектах сюжета - тоже. И это меня печалит. Это аниме было раньше, а все 52 серии "Full Moon wo Sgashite" я с большим трудом осилил.
Главное - это сёдзё. Но сёдзё не сопливо-слюняво-кавайное, а немного более взрослое. Практически что джосей. Но всё равно спокойный, размеренный, в меру драматичный, немного слишком бразильский, но не настолько, чтобы это было невыносимо. Красивый. Действительно красивый.
Chance: Triangle Session
- Количество серий: 13 TV
- Студия: Madhouse
- Жанр: романтика, драма, повседневность
- Год(ы) выхода: 2001
- Первоисточник: нет
- Предупреждения: нет

Вердикт: ежели вдруг кому-то довелось смотреть/читать "Full Moon wo Sgashite", то спешу заявить, что они во многом похожи. И в некоторых аспектах сюжета - тоже. И это меня печалит. Это аниме было раньше, а все 52 серии "Full Moon wo Sgashite" я с большим трудом осилил.
Главное - это сёдзё. Но сёдзё не сопливо-слюняво-кавайное, а немного более взрослое. Практически что джосей. Но всё равно спокойный, размеренный, в меру драматичный, немного слишком бразильский, но не настолько, чтобы это было невыносимо. Красивый. Действительно красивый.