Blood Reign: Curse of the Yoma
Йома: посланцы царства тьмы
Blood Reign: Curse of the Undead Yoma
Youma
Blood Reign, Curse of the Undead Yoma

Вердикт: внезапно - лицензия товарищей MC Entertainment.
Не верьте. Гораздо невероятнее монстры в Apocalypse Zero, а о мире и прочем я вообще промолчу. Но ОСТ хорош, что, впрочем, общей унылости не скрашивает.
Йома: посланцы царства тьмы
Blood Reign: Curse of the Undead Yoma
Youma
Blood Reign, Curse of the Undead Yoma
- Количество серий: 2 OVA
- Студия: ANIMATE
- Жанр: приключения, фэнтези, ужасы
- Год(ы) выхода: 1989
- Первоисточник: нет
- Предупреждения: насилие, жестокость
Ниндзя Хикагэ преследует того, кто был ему как брат, но предал клан. А сражаться по пути ему приходится с демонами, которых стало слишком много в последнее время. И все твердят о том, что настанет царство тьмы...Один, любовь в одном поколении...
Два, двое из нас отправятся в ад...
Три, даже если мы убьём всех...
Четыре, печать проклятья на мире мёртвых...
Пять, кровавый дождь, потому что война...
Шесть, кровь убитых...
Семь, течёт как слёзы...
Восемь, и с каждой каплей я всё больше погружаюсь во тьму...

Вердикт: внезапно - лицензия товарищей MC Entertainment.
(с) они же.Изумительно стильный и безупречно красивый анимационный фильм, во многом предвосхитивший появление культового "Манускрипта ниндзя". Здесь вы найдёте виртуозные поединки и грациозные лирические отступления на фоне невероятно атмосферной музыки. Сюжет построен на древних японских легендах связанных со зловещим Царством тьмы, миром демонов - вечной угрозой миру людей. Таких невероятных монстров, порождённых изощрённой фантазией авторов фильма, вам не найти ни в одном другом аниме!
Не верьте. Гораздо невероятнее монстры в Apocalypse Zero, а о мире и прочем я вообще промолчу. Но ОСТ хорош, что, впрочем, общей унылости не скрашивает.