Best AMV

• Автор темы Автор темы Fate
  • Дата начала Дата начала

Fate

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Baka-team
Реакции
236
какое амв вы считаете самым гениальным???
кидаем ссылки, обсуждаем...
ИМХО самое гениальное Frou Frou Euphoria - RahXephon.и пускай ему уже 100 лет в обед но никто ещё не переплюнул эту гармонию сочетания музыки, смысла самого аниме, атмосфеты и конечно же технического исполнения.НИКТО!!
Советую ещё вот это - http://www.youtube.com/watch?v=binY7wa9ZJQ
(Looking for Angels ff7)

а мне ооочень нрацца этот клип на Фрутс Баскет по эффектам) щас мне сложно вспомнить еще... навспоминаю и линков сброшу)
Фроу Фроу - действительно замечательнейший клип...

• Like
Реакции: Fate
о, дааааа, я его обозяяяяю)))))бедный мальчик)))

Мне очень нравятся клипы ALEXа, очень красивые, при чем он так меняет в клипе сюжет аниме, что невозможно понять, о чем оно. Клип приобретает свой неповторимый сюжет. Найду ссылку - кину.

а мне нравятся клипы ДЖОЙСАНЫ! в особенности тоТ, что победил на 10летии!!!!

Ссылка что ищется? Ежели на клипы Alex'а (и мы одного и того же персонажа подразумеваем) — то они имеются на моём FTP. В одноимённой директории.

Ищу работы Серга Светличного. А может и самого автора, ибо ходит слух, что Светличный - киевлянин.

Втему: Есть такой клип - история аниме. там минут в 6 кажись реально смогли вписать многодесятилетнюю историю развития аниме, да так, что всё понятно и без ошибок.
Доберусь до дому, если не забуду - залью на сервак.

Втему: Есть такой клип - история аниме. там минут в 6 кажись реально смогли вписать многодесятилетнюю историю развития аниме, да так, что всё понятно и без ошибок.
Доберусь до дому, если не забуду - залью на сервак.

у Джойсаны такой клип был, кажися. в смысле, она чо-то такое делала

Это не у Джойсаны. Это намного до

не, я такого не делала...)
я знаю этот клип, действительно, очень классно сделан..

из русских амвмейкеров (все, конечно же, имхо):
клипы Pokicha очень хороши. скачать здеся.
работа Alexboя - In aeternum туточки. много наград и все такое.
Kaito - Fragile
и еще Otohiko - Возвращение. тут

из русских амвмейкеров (все, конечно же, имхо):
Ну знаешь. Из хороших - Весь старый состав ККТ (кажись ККТ уже не существует), большинство УтенаФана, некоторые товарищи из оргов Аккросса (не те, где эффектов больше чем кадров (ага, вспомним NetTroop Studio ))

один из самых ОБАЛДЕННЫХ клипов всех времен и народов. превосходное сочетание видеоряда, эффектов и текста песни. Азуманга - 1985

Сеф, я кроме имени и фамилии ничего не знаю. он подписывается как "Серж Светличный" в клипах. это всё... так что ответить не могу...

Вообще-то я не поклонница АМV, как такового, но 25-минутный клип Uk@r "Сопли must die" на тему незабвенной "Хлорки" повеселил и умелил, за что отдельное спасибо автору (высказано ВКонтакте) и распространителю сия на просторах ЦП.

Последнее редактирование:
а линк мона?)

Назад
Сверху