Berserk: Ougon Jidai Hen: The Egg of the King | Battle for Doldrey | Descent
Берсерк: Золотой век. (простите, перевод на вротарте делает мои глаза плакать)
Гатс - наёмник, который сражается так, словно не боится умереть. Однажды на него положил глаз лидер банды Ястреба, Гриффис, которому очень хотелось заполучить такого сильного бойца. А потом много чего происходит.

Вердикт: вот именно "много чего происходит". Я вообще толком ничего хорошего не могу сказать.
Характеры персонажей? Обоснуй? Неееет. У нас будет кривое тридэ и много крови:
- Почему здесь столько крови, Мазай? Почему так много крови?
- Ну что ты заладил "много крови, много крови"... Может кто-то нёс кровь и пролил немного... (с) КВН, Питер.
Это даже не старые ОВА по многотомной манге, которые поймут только те, кто читал. Это какая-то пародия на Берсерк. Впрочем вполне может вкатить, если не читать мангу и ТВ не смотреть. Может быть.
Но... зачем? Вот посмотрите на капсы. Видите этот ужас? А там много боёвок. Там почти всё - боёвки. И иногда вдруг на студии вспоминали, что по сюжету тут ещё персонажи должны сделать то и это.
*выдыхает*
В общем лично у меня рука почти не отлипала от лица и вообще можно сказать на святое плюнули. Будто для американцев делали. Чтоб размах, масштаб ипереплюнуть Джексона пафос.
Берсерк: Золотой век. (простите, перевод на вротарте делает мои глаза плакать)
- Количество серий: 3 movie
- Студия: Studio 4°C
- Жанр: приключения, фэнтези, драма
- Год(ы) выхода: 2012-2013
- Первоисточник: одноимённая манга Кентаро Миура (Kentaro Miura) (онгоинг), аниме по всё той же манге.
- Предупреждения: жестокость, насилие, эротика
Гатс - наёмник, который сражается так, словно не боится умереть. Однажды на него положил глаз лидер банды Ястреба, Гриффис, которому очень хотелось заполучить такого сильного бойца. А потом много чего происходит.

Вердикт: вот именно "много чего происходит". Я вообще толком ничего хорошего не могу сказать.
Характеры персонажей? Обоснуй? Неееет. У нас будет кривое тридэ и много крови:
- Почему здесь столько крови, Мазай? Почему так много крови?
- Ну что ты заладил "много крови, много крови"... Может кто-то нёс кровь и пролил немного... (с) КВН, Питер.
Это даже не старые ОВА по многотомной манге, которые поймут только те, кто читал. Это какая-то пародия на Берсерк. Впрочем вполне может вкатить, если не читать мангу и ТВ не смотреть. Может быть.
Но... зачем? Вот посмотрите на капсы. Видите этот ужас? А там много боёвок. Там почти всё - боёвки. И иногда вдруг на студии вспоминали, что по сюжету тут ещё персонажи должны сделать то и это.
*выдыхает*
В общем лично у меня рука почти не отлипала от лица и вообще можно сказать на святое плюнули. Будто для американцев делали. Чтоб размах, масштаб и