Вопросы, пожелания, предложения

Это снова я...
Сегодняшние события
Встеча клуба: 27.09.2009
Это.. ну... вы поняли...

(Дубль два, ибо в прошлый раз не пройняло...)

Все равно не проняло.

ооо. только всмотрелся что там оказывается буквы нет...

по поводу подписей..
может бы стоило установить определенное ограничение по части веса картинок, вставляемых в подпись. а то анимация может быть и одна, но весом метров 5.

Последнее редактирование:
видимо придется запрещать тег

я свою изменил)

видимо придется запрещать тег и делать подписи через загружаемые картинки - ограничивая их.[/QUOTE]

А точно нет никаких модов для подписи? Ну или вручную ограничить величину ячейки/слоя в 500 пикселей — не подойдёт?

Вручную стараюсь файлы форума не править. Первое же обновление и...

с форумом целый день что то странное происходит...
зайти на него получается раза только с третьего.. :(

У хостера были проблемы судя по всему.

Лопар, это ты с "Мне повезет!" намутил? Рекламираем Гугль? Просто попробовал понажимать - там мне, аки модеру, одни темы с нарушениями выскакивают сам знаешь из какого подфорума.

одни темы с нарушениями выскакивают сам
:hahaha: Везёт же, работа модера облегчается...

По тему, как форматировать текст под катом? Чтото с [bb] не получается. И будут ли добавлены кнопки над полем вода сообщения, для облегчения ввода тегов BB и SPOIL, как на пример цитирование?

Хелп, либо я туплю, либо что то не то происходит.:feelin_down:
Я ни как не могу найти свои сообщения-ответы в личке. В папке отправленные их нет, и вообще в ней 0. Как то их вообще можно найти и прочитать?

а почему была убрана функция "цитирование выделенного текста"? :shifty: :(

не, не надо эту функцию убирать. Она нужна нам! ТТ__ТТ

Последнее редактирование:
Я ни как не могу найти свои сообщения-ответы в личке. В папке отправленные их нет, и вообще в ней 0. Как то их вообще можно найти и прочитать?
Когда отправляешь почту - есть галочка "сохранить сообщение в исходящих". Жмешь ее и оно сохраняется. Еще есть под сообщениями "история сообщений". Попробуй.

а почему была убрана функция "цитирование выделенного текста"?
заметили? )) после какого-то обновления эта зараза перестала работать и ушла на ремонт.

кстати, давно хотела спросить
Теперь - общий максимальный размер картинок в подписи - 500п в ширину, 150п в высоту.
Максимум: не более 4 картинок.
Подпись - не более 5 строк текста.
почему когда я пытаюсь загрузить третье изображение, мне выдает ограничение в две картинки?

Назад
Сверху