Вопросы, пожелания, предложения

планирую БД по анимехам ходящим в клубе, но интеграцию с форумом не обещаю....

Вставлю 5 копеек.
Обзоры анимех - здорово, но кому-то надо сидеть и постоянно писать это. ИМХО, обзора тех же анимех на форуме достаточно (да и мнение тут "ИМХО", а не авторитетное обозревательское).
Лично мне нравилось, когда на сайте клуба речь шла о клубе и его деятельности.
А обзоры аниме и сабы мы же, всё равно в инете берем, так что зачем что-либо для галочки делать?

мне вплане контента нравится anime.org и silenthill.ru или как-то так.Реально информационные сайты
ещё предлагаю убрать ту деффачку из верхнего угла и поместить туда мальчечга)))))а то как-то стереотипненько

Fate, о, спасибо что напомнила :)

только мальчечга красивенького))))

А красивые мальчики это тоже стереотипненько , только уже для яойных ресурсов :) Так что пускай будет лучше девочка (не обязательно моя) а еще лучше - обое :)

Последнее редактирование:
во, ток хотела предложить, пускай и мальчик и девочка

надо бы пару набросков сделать и кинуть вам на заценку, ток раскрашивать не бу

в художественном отделе темка :)

А где кнопочка "пометить все темы прочитанными"? Это теперь в каждый раздел отдельно лезть надо?

вот эта что ли ?

Последнее редактирование:
Такой ещё вопрос: почему у одних над аватарками стоит подпись Форумчанин, у других Посетитель, а у третьих - Crystal Power?:wow:

NYAshka, все просто:
Форумчанин и Посетитель разделяются по количеству постов (не помню точно, в какой момент у меня надпись изменилась), это происходит автоматически.
Стату Crystal Power ты можешь выбрать себе сама, если вступила в клуб. Это можно сделать на странице "Членство в группах".

NYAshka, все просто:
Статус Crystal Power ты можешь выбрать себе сама, если вступила в клуб. Это можно сделать на странице "Членство в группах".

Но я же состою в группе Crystal Power, и где же надпись?!!:wow::wow::wow:

Мур-р-р...^_^ Получилось... Аригато!!!:lol:

по-моему, это дебилизм чистой воды. группы, регистрации... когда люди по нескольку лет в клубе, это не имеет смысла. а самое непонятное - НА КОЙ ЧЁРТ ВАМ НАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ?

как насчёт первой странички паспорта и той, где указана прописка?...
могу ещё студенческий и зачётку отксерить.

Ребята, а единички эти никого не бесят?
Как-то не няшно. Может звездочки тоже достали,
но неужели нет других значков?

как насчёт первой странички паспорта и той, где указана прописка?...
могу ещё студенческий и зачётку отксерить.
еще можно страничку где "брак" и для тех, кто работает - справка с работы о з/п))))) и 4 фотки 3х4)

Единички бесят всех, но у меня физического доступа до сервера, для более полной рихтовки форума еще нет.

Назад
Сверху