- Альтернативное название
-
Триплексоголик
Сюжет: Ватануки может видеть духов и прочую невидимую простым смертным нечисть (и, мгм, "чисть") и она явно видит его в ответ. Видит и пытается сцапать. Как легко догадаться, перспективы так себе, но однажды атакующий его дух исчезает, а сам Ватануки осказывается в таинственном магазине, где исполняют желания. И, так как его желание выполнить сложно, плата за него будет высока...
страницы из манги где-то рядом
Резюме: я не жалею, что таки сел и прочёл мангу (всё равно как раз аниме пересмотрел), но по-хорошему её надо было к 10му (ну максимум 13му) тому закончить, а не плодить сущности (КЛАМП, ОСТАНОВИТЕСЬ!), про продолжение, которое постигла участь"Х" хиатуса вообще молчу. Аниме мангу охватывает тома до 11го, а ОВА вообще почти до конца, пусть и кусками, только там чуть меньше подробностей, минимум отсылок на Тсубасу и мутных двояких штук, которые надо отслеживать через три+ манги, пытаясь понять, что ложки нет, но ложка это вилка, а ещё нож, салатница и вон тот вон половник, который из совсем другой кухни, но не совсем, а может быть (упрощенная версия для некурящих КЛАМП, чтобы имена не спойлерить), а в итоге закончить всё в духе "долгий тяжкий вздох на фоне дождя и прочих атрибутов уныния", растянутый на 4 тома.
Я люблю драму и неплохо отношусь к манге КЛАМП (правда что-то с каждой новой всё хуже и хуже), но совсем перебор уже. Просто надоело.Смотрите аниме.
А тем, кому это всё не успело навязть в зубах - вэлкам. Тайтл хорош.
страницы из манги где-то рядом
Резюме: я не жалею, что таки сел и прочёл мангу (всё равно как раз аниме пересмотрел), но по-хорошему её надо было к 10му (ну максимум 13му) тому закончить, а не плодить сущности (КЛАМП, ОСТАНОВИТЕСЬ!), про продолжение, которое постигла участь
Я люблю драму и неплохо отношусь к манге КЛАМП (правда что-то с каждой новой всё хуже и хуже), но совсем перебор уже. Просто надоело.
А тем, кому это всё не успело навязть в зубах - вэлкам. Тайтл хорош.