*всё ещё ходит с этим плакатом*Lilit написал(а):*ходит с плакатом "Где мои девочки в шапке?!!"*
Если:Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.
То есть работают только первые три тега.При попытке сохранения настроек возникла следующая ошибка::
Следующие BB-теги запрещены в подписи: abbr, acronym, anchor, bdo, black, blue, br, center, code, color, email, flash, font, ftp, glow, green, html, hr, img, iurl, left, li, list, ltr, me, move, nobbc, php, pre, quote, red, right, rtl, s, shadow, size, sub, sup, table, td, time, tr, tt, url, white.
Да что с ними не так?Lilit написал(а):*всё ещё ходит с этим плакатом*
Веришь, всего лишь отцентровать текст. То есть:Lopar написал(а):А что ты пыталась использовать? Я помню я половину тэгов выпиливал, но не только с подписей, а вообще. Зачем — хоть убей.![]()
[center][/center] и [right][/right]
[b][/b] [i][/i] [u][/u]
Маловато будет! Что я, зря пингвинов и арты искал, чтоле?Lopar написал(а):Да что с ними не так?
А. Ы. В этом смысле.Lilit написал(а):Маловато будет!
Точно не было? Учитывая, что ты какое-то время рулила группой кукол — видимо ты просто внимания не обращала.Lilit написал(а):В профиле прикрутилось "членство в группах"
Да, точно. Добавил насильно центрирование и сдвиг вправо.Lilit написал(а):Веришь, всего лишь отцентровать текст.
Упс, значит да, каюсь.Lopar написал(а):Точно не было? Учитывая, что ты какое-то время рулила группой кукол — видимо ты просто внимания не обращала.![]()