Это не совсем пожить. Быть модельером ты в своей жизни можешь. а вот поработать в ателье "Parakiss" - это да, в жизни такая возможность не представится. Да и Такого Дзёдзи в жизни нет, наверно (((Я бы хотел еще пожить в Paradise Kiss. Испытать как это быть модельером.
Тебе же вроде не понравилось? Или у тебя аллергия на животных? Или это такой тоникй стеб?А еще у животных в мире dennou coil нет шерсти и они не вызывают ни у кого аллергию. Это здорово! Такеда, пожалуй, скопом поедем на каникулы в dennou coil =)
Этого я не говорила. Я только 2 серии посмотрела.Тебе же вроде не понравилось?
Не у меня =)Или у тебя аллергия на животных?
НэдИли это такой тоникй стеб?![]()
Я до них пока не дошла.Да, кстати реальные животные там тоже никуда не делись....
Да ну, в первой же серии - когда кошка садится между двумя другими, потом кто-то снимает очки, а этой средней нету....Я до них пока не дошла.
Я завтыкала =) Ну, я бы себе явно завела вот такую киберкошку.Да ну, в первой же серии - когда кошка садится между двумя другими, потом кто-то снимает очки, а этой средней нету....
Не знаю, мне киберживотные как то безразличны были бы. Я в детстве вдоволь наигрался в тамагочиА ты?
*__________*Я хочю пожить еще в One Piece ^_^
*__________*
мы с Лекс недавно целую теорию создали, чтобы мы делали, если бы жили в One Piece. Так вотЪ, я быв обязательно была кем-то из Шичибукай... или на худой конец, просто напарницей Михавка (путешествовала бы с ним в его "гробике"), а потом обязательно побухала бы с Ророноа Зоро. *______*