Аниме Tokimeki Tonight

Количество серий \ томов
34 TV, 2 OVA
Жанр
комедия, романтика, фэнтези
Год(ы) выхода
1982-1983
Студия
Group Tac
Первоисточник
одноимённая манга Ikeno Koi
Альтернативное название
Учащённое сердцебиение
Heart-Thumping Tonight
Сюжет: семейство Это в составе папы (вампир), мамы (оборотень), Ранзэ (???) и маленького Ринзэ живут жизнью простых смертных и всячески привотряются обычными людьми, но в последнее время родителей очень беспокоит, что их дочь не проявляет никаких способностей и может оказаться нормальной. Но им нечего беспокоиться, потому что в первый же день в новой школе их милая дочь:
  • влюбляется;
  • открывает в себе способности монстра;
  • оказывается настолько же "нормальной", как и её родители.
Есть только одна проблема: монстрам нельзя влюбляться в людей.


Вердикт: сразу оговорюсь, что я сейчас фоном высматриваю то, до чего годами не доходили руки и моск мой регистрирует происходящее не всегда зато я наконец-то смог осилить Хэйди дальше первой серии, впрочем не настолько, чтобы перестать осознавать, что я смотрю.
С миром гаремников только-только случилось Urusei Yatsura и многие побежали, Tokimeki Tonight не отставал. Сериал вышел именно что в духе Пришельцев - упорото-абсурдный и перегибающий палку по поводу и без, разве что с упором на девушек в аудитории. Это не делает его плохим, но непривычных может легко отпугнуть. По сути за 34 серии (ОВА это краткий пересказ их всех) сюжет не двигается никуда. Совсем. Так что если следить за судорожно бегающими друг за другом персонажами в любовном многограннике к пятой серии надоест - бегите сразу. А я первые 20 серий я проглотил и не заметил, дальше у них там что-то пошло не так и "яблоко раздора" в лице романтического интереса ГГни растерял последние зачатки здравого смысла (остальные их и не находили никогда), а после 30й стало совсем уныло и последняя серия, как водится, никаких точек ни над какими буквами не расставляет.
Кстати Karin содрана с сабжа примерно полностью весьма очевидно, но это надо было написать.
 
Сверху