- Альтернативное название
- The Sun
Сюжет:
Вердикт:здесь бы сейчас про наш карантин шутки шутить, но мне лень.
Я продолжаю лениво высматривать фильмографию Камики. Фильм очень какой-то вялотекущий и такое чувство, что из него вырезали целые куски сюжета, хотя может дело в антиутопическом сеттинге (я не то чтобы не фанат, но чтобы прям ащщ почти не встречал) и этих самых Нокс, которые все такиевампиры света боятся и быстро регенерируют. Но вот весь фильм хочется вознести руки куда-то в сторону создателей и риторически вопросить: "А зачем это всё?!!". Снято красиво, но на том и всё.
Nox живут в городах с развитой инфраструктурой и прочими благами цивилизации, тогда как CURIO фактически перешли на уровень "сами добывают себе еду", при этом, хотя оба "подвида" пытаются поддерживать нейтралитет, конфликты возникают на каждом шагу.В начале 21го века из-за эпидемии нового вируса умерло больше половины людей на планете. Выжившие же разделились на две группы: Kyurio (они же CURIO) - те, кто не заболел вообще и Nokusu (они же Nox здесь вангую это от латинского "тьма/ночь"), которые пережили заражение.
Вердикт:
Я продолжаю лениво высматривать фильмографию Камики. Фильм очень какой-то вялотекущий и такое чувство, что из него вырезали целые куски сюжета, хотя может дело в антиутопическом сеттинге (я не то чтобы не фанат, но чтобы прям ащщ почти не встречал) и этих самых Нокс, которые все такие