Среди звезд (ИГРА)

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
ГМ
В связи с состоянием здоровья мастера игра временно приостановленна (если зам хочет, может вести) до информации о возобновлении...


Конец 1-го Акта
Ожидайте призов, и расширения игры

Ваш мастер.
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
ГМ
По просьбе игроков диспозиция и результаты на конец 1-го Акта (Пролога)

Ассидийцы:
Кейн, был в своей каюте, как почувстовал сильный удар... так что сильно ударился о противоположную часть комнаты.

Мирабелла дошла до арсенала, попутно спрашивая проходящих, где этот арсенал (это незнакомый корабль притом большой, вы здесь не учились в отличии от Кейна). Увидела охранника охраняющего вход. Почувствовала удар. Влетела в охранника (бедный юноша вас словил, а вас обоих словила дверь). Охранник немного в шоке, вы замечаете на поясе у него електронный ключ от двери.

Астель, вы прогуливались по кораблю, как и все присутствующие почувствовали удар о борт корабля. Немного пролетели и упали на пол "Немного" (6) порвав ваше платье... В общем так гулять "немного" не прилично. И на вас обращают внимание две девушки...
- Милая, ты не ушиблась?! О.. ты совсем порвала платье, пойдем с нами, мы тебе дадим немного одежды.

Флинт, Клепака Клиф

ваша диспозиция не изменилась на момент окончания 1 Акта (пролога)







Сириды:
Стрекоза, ваш корабль приобрел сильное ускорение вследствии кинетического удара и теперь направляется вниз...

Ит и команда, вы услышали удар, вы почувствовали удар неимоверной силы и влетели в корабль (так кубики легли) через пропаяную вами дырку в корпусе звездоносца. А вот ваш корабль.... в общем вами созданную дырку вы не видете :), чтото ее явно закрыло.
(если еще раз будете спорить с мастером, будет вести Ханти)

Терраны:
Благополучно покинули сектор и отправились в родные пенаты...
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
Возобновление игры - сегодня в 23.00 - 24.00 смотрите сообщение мастера ;)

добавлено через 9 часов 36 минут
Глава 2 "Разгромленный Эльдарин"

Звездоносец "Луч Солнца" вошел в штормовые тучи, хоть грави компенсаторы и работали на полную, все трясло, команда и пасажиры пытались держаться за то что каждый успел ухватится, у более тяжелых и более лапых чем ассидийцы "гостей" удерживаться получалось легче но и им приходилось делать усилия.

Словно молния летели они сквозь тучи, ктото на всречу с родной и дорогой планетой, ктото с чужой и враждебной. Но никто не знал, что их ждет впереди.
 
Последнее редактирование:

/^Mirabella^\

Пингвинёнок
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
4
Реакции
3
- Ой, пррростите.. *захлопала ресницами* Как замечательно, что я на Вас.. наткнулась.
Знаете ли, сейчас здесь не очень безопасно, тем более девушке.. В общем, Вы бы очень помогли мне, если бы дали со склада какое-то оружие. Мм.. Правда, Вы мне поможете?
Сказав это, девушка высвободилась из "объятий" охранника. )
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
ГМ
Для Хаяшимизу - локации корабля описаны выше, чтобы пробраться на капитанский мостик вам нужно вначале выйти в холл (а из комнаты надо попасть в коридор ведущий в хол...) то есть к мостику вы будете идти 4 хода.
 
Последнее редактирование:

Hunty

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
93
Реакции
44
- Что это было? Клиф я на мостик узнаю! Я тебя если что вызову
Ни тратя время принял боевую форму, сверился с GPS системой и, на максимальной скорости понесся в рубку!
На пол пути чтото в нем щелкнуло. Он резко встал как вкопаный(по полу протянулись пара широких царапины от щарниров, они слегка дымели)! в капсуле нервно возились наниты..
Когда Флинт ворвался в морг у одной из ячеек сидела зареванная преподавательница.
_ Он.. Я ... Рас и там и люк.. я ...пыталась... открыть но люк, он не слушает! Система заблочена.. он... там проводка... збой! Я питалась...
Киборг глянул на нее в упор, на ее сорваные ногти, обвел взглядом комнатку, задержался на исцерепаном люке одной из ячеек, перевел взгляд на правую руку...
 
Последнее редактирование:

Folk

Многоликий
Crystal Power
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
397
Реакции
83
"- Вот так товарищ. Мы остались одни..
- Я думаю нужно отказатся от идеи живого тела.
- Это почему же?
- Неэфективно.
- Принимается, варианты решения проблеммы?
- Есть вариант. Вот схемы.
- Значит побудем киборгом. Выполняй" (Новая форма в обсуждениях)
Клиф заскочил в медблок набрал полное пузо воды и вернулся в морг. Открыл свободную ячейку и залез туда
*=-D* ,захлопнув за собой крышку.
 

godar

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
19 Апр 2008
Сообщения
225
Реакции
30
Услышав от бортового компьютера информацию о состоянии систем корабля, радаров и курса по которому сейчас движется по инерции корвет, Стрекоза добралась до рубки управления и включила ручное управление ионными маневровыми двигателями и запуская их по очереди выровняла курс корабля и убрала вибрацию. Затем включила автопилот и закрыла глаза.

Она решила направляться на планету, хотя прекрасно чувствовала что там кругом аномалии, но она к ним привыкла за долгие годы жизни на своей родине. Родине, она почему-то ей снова вспомнилась - этот лабиринт отражений и красок, в котором она часто любила летать как в маленький счастливый ребенок в мечтах и снах. Мир, полный радости и смеха, зачаровывающий и опасный для других и такой теплый и спокойный для нее. Мир -воспоминания о родине внезапно захлестнули ее настолько, что она стала чувствовать запах видеть цвета привычные для ее детства. Но внезапно все изменилось... Откуда-то издалека Стрекозе послышался гортанный женский голос и появилось лицо старейшины роя. Этот голос рассказывал какую-то старую легенду, которая почему-то ей(Стрекозе) показалась знакомой, но она не помнила откуда. Легенду о первой глобальной войне насекомых и о ее последствиях, легенду об изгнанном а потом потерянном рое....

После этих слов и образов идущих с ним свет вокруг Стрекозы начал меркнут а потом вдруг ярко вспыхнул красным цветом и залился звуком, сообщающим о вхождении в атмосферу планеты.

Стрекоза знала, что вначале была одна из них, но вскоре активно общаясь с другими народами она сумела добыть паспорт главы погибшей экспедиции таким образом выдать себя за нее для начала. Однако, если кто-то додумается проверить истинность ее генопаспорта - последствия непредсказуемы, да и никто пока этим не занимается ибо итак все службы занимающиеся этим делом заняты поисками безпаспортных и установлением их личности. Она отключила автопилот и начала приземление ориентируясь на терранский звездолет и на кучку сиридских кораблей идущих в хвосте его.
 
Последнее редактирование модератором:

Hunty

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
93
Реакции
44
- Чертов идиот! Нашел где полежать! Оттолкнул женщину в угол, с ноги впечатал удар по герм.замку. Схватил и со всей силы рванул люк, сминая ручку, срывая петли, выворачивая метал!
В комнатку пахнуло холодом! Одним ловким и отшлифованым движением згреб Клифа на руки и понес к раковине. Зрелище было еще то, кожа на Клифе взялась коркой и растрескалась. Прикрикнув, выгнал училку! "Что ж за день такой!?". Подойдя к раковиек одним киком снес к чертям, из трубы ударила струя кипятка, "Что ж за день такой!?" Беззвучно скользнул сегмент в броне на руке. Протянув руки над телом Флинт вскрыл пленку на капсуле.
- Ну вот и пригодились!... Живи приятель.. живи :)
 

Folk

Многоликий
Crystal Power
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
397
Реакции
83
- Я бы и сам управился.
Как бы подтверждая его слова из медблока прилетела птичка и сев на плечё Клифу слилась с ним.
- Всё просто. Они размножаются. Вполне самостоятельная программа. Я не хочу причинить тебе вред или неудобство. Лучше оставь меня здесь на время. Мне нужно подумать как дальше быть. И прости я заберу своих нанитов.
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
Для Мирабеллы
Прекрасная леди, прошу прощения, вы не ушиблись? Гражданским лицам запрещено выдавать оружие, не бойтесь у нашего корабля очень сильыне щиты и наш долг, защищать мирное население, то есть вас! По этому прошу вас отправляйтесь ...
тут замигал небольшой встроенный в стену терминал... воин обеспокоино взглянул туда... Там была надпись, она гласила - "Вторжение"

Стрекоза
Не смотря на повреждения корабля тебе удалось вырулить, на самом деле то что ты увидела не было аномалией, это была просто очень сильная гроза (на Эльдарине такие грозы не редкость во время сезона дождей). Подняв голову ты могла увидеть черную тень звездоносца, опускающуюся на водную гладь. Твои собратья были далеко, а может они подумали что они сбили звездоносец. Но во всяком случае он не падал.
Радар показал что твой ориентир - терранский фрегат, ушел в гиперпространство, а корабли сиридов и их союзников находятся на орбите планеты.

Вокруг было море, море во время страшного шторма. Многометровые волны подымались и иногда даже накрывали низколетящий корвет. Тяжелые капли дождя с силой барабанили по обшивке, раздавался клокочущий грохот. Планета была не знакома и все же она манила, ибо ты знала что она центр "враждебной" цивилизации.

Для всех на звездоносце
Звездоносец садился в океан. Прозвучал сигнал
- Приготовится к погружению!
 
Последнее редактирование:

Hayashimizu

Пингвин весеннего рассвета
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
11
Реакции
5
Неожиданое решение посадить корабль в воду смутило команду. Ит приказал как можно быстрее снять с корпуса фазер и разбить фарпост. Сам же повернулся к пульту управление и отдал приказ кристалам разростись и зафиксировать челнок плотно в обшивке корабля.
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
Годар я на вопросы ответил... вы с звездоносцем достаточно близко. Его броня взрыв может и выдержит... а вот твоя точно нет :). Я не писал что звездоносец погружается, то что собирается погружаться...
 

godar

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
19 Апр 2008
Сообщения
225
Реакции
30
Стрекоза просто включив маневровые двигатели начала удаляться от поверхности моря желая подняться над облаками а затем там на этой высоте переждать грозу одновременно обшаривая радарами поверхность в поисках нормального места для посадки корвета.

(Пусть Хаяшимизу сам разгребывается с этим звездоносцем под водой)
 
Последнее редактирование модератором:

Hunty

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
93
Реакции
44
(Хайшимизу учитывай твой челнок на данный момент пресованое крошиво после такого столкновения, ним разве что обшивку залатать можно... Желаю провести благородную дуель... Если ты не против скинь в личку, обсудим. Мы сейчас все в одной консерве и она намерилась идти ко дну :))
( coGM: Годар ищи остров там город, блокпост, магазин, ЗАПРАВОЧНАЯ и таверна. Тебе это не помешает)
(Дзу, ну вот так всегда... Опять мои малыши остались без десерта, а я так ждал :))
Быстро и без особой деликатнасти покинул Клифа, выжал максимум информацыи за зжатые сроки у больных. Собрал скромные пожитки и устремился на кап. мостик...
 
Последнее редактирование модератором:

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
Звездоносец "Луч Солнца"

Капитанский мостик
- Ваше сиятельство, на радарах обнаружен вражеский обьект, что прикажете делать?
- Оставьте его в покое, на некоторе время... Как проходит посадка?
- В секторе активного отдыха обнаружена возможная разгерметизация корпуса, 10% датчиков не отвечают, но потери воздуха нет. По нашим данным, там могут находится несколько человек из студентов.
- Закройте вентеляционные шахты ведущие в сектор от А1 до Е9. Оставьте только Е10. Е10 отключите от остальных воздухопроводов и переведите в автономный режим. Сектор поставьте под строгий карантин и соберите спасательную комманду для исследования ситуации.
- Второй адьютант: Слушаюсь, леди!, сказала адьютант-девушка (у леди Фалко два адьютанта которые всегда при ней, темноволосы короткостриженный юноша и голубоволосая небольшого роста девушка)
- Первый адьютант: Ваше сиятельство, до контакта с водной поверхностью - 10 секунд. Планируемая глубина погружения - 800 м.
!


Флинт
Возле двери на капитанский мостик, стоят двое воуруженных офицеров(учителей) и о чем-то спорят. Потом обращают на тебя внимание и говорят:
- Гражданским лицам, или приписанным к ним вход на капитанский мостик запрещен. Прошу вернутся к вашему хозяину!

Вдруг дверь открылась и из нее быстрым шагом вышла девушка адьютант.

Ит
Твоя команда удачно расположилась в секторе, техник сообщил, что повреждения вашего корабля такие (5) что он уже не подлежит ремонту. Генераторы больше не работают и не обеспечивают фазерную пушку (но она цела) енергией. Кроме того вы чувствуете что подача воздуха в отсек практически прекратилась и звук закрывающихся коридорных дверей-перегородок. А потом и выключился свет.
Воздух все еще поступает в сектор, но довольно слабо.

Вы находитесь в спортивном зале с тренажорами, часть из них сломаны от удара, Из комнаты ведут также несколько дверей. Из одной можно услышать звук падающих капель (душевая). Вторая - выход в коридор, который как написано выше закрыт. Третья ведет в довольно большое помещение, по размерам равное футбольному полю, собственно на него оно больше и похоже.

Данный сектор - сектор активного отдыха.

Стрекоза
Твой достаточно легкий кораблик достаточно сильно трясет, вдруг ты видишь просвет в небе... вылетев туда и посмотрев вниз ты видишь очертания береговой линии, с буйной рстительностью внизу.
 
Последнее редактирование модератором:

godar

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
19 Апр 2008
Сообщения
225
Реакции
30
1. Снижаюсь над береговой линией, но не сажусь ибо возможно эта буйная растительность хищная.
2. Кинула кусочек чего-то сьестного с корабля в траву.
3. Радары на полную и задача: обследовать поверхность внизу на предмет наличия животных форм жизни в том числе терран и насекомых.
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,600
Реакции
455
ГМ: Годар ты уже 2-й раз путаешь Терран и Ассидийцев
 

Folk

Многоликий
Crystal Power
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
397
Реакции
83
" - Как же я устал. Чтобы ты только знал Клепа. В этом теле я не могу спать, а ведь несколько десятков лет я привык каждый раз вечером ложится спать а утром просыпаться с свежей головой. Пока я отвыкну пройдёт немало времени. Из-за этого могут быть нервные срывы и не рациональные решения...
- Я могу помочь чем-то?
- Нет Клепа, тут уже даже мы бессильны. Пойдём лучше за Флинтом может у него что-то хорошее произошло. Кстати тебе задание. Впредь по мере нашего передвижения расставляй жучки в коридорах. Гденибудь в неприметных местах. Пусть они будут как видеокамеры реагирующие на движение, тоесть чтобы меньше светиться пускай они устанавливают с нами связь только при активации. А и ещё. Вшей им в прогамму возможность самоликвидации.
- Хорошо."
Клиф последовал за Флинтом. Иногда он делал жесты руками, вскидывал указательный палец (знак осенившей идеи) или резко чесал затылок. (Это незаметное разбрасывание жучков.)
В очередной раз повернув за угол он наткнулся на спину Флинта и сказав "Ой" выглянул у него из-за плеча.
- Что тут Флинт?
 

Hunty

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
93
Реакции
44
- Эти двое либо очень опытные воины, либо полные кретины! Еще ни одна тварь не посылала меня к хазяину!! Я им сейчас устро... Разяренный киборг, набор медикоментов, нож и пару трюков в рукове, - не самая радужная перспектива для охранников... Но тут дверь розпахнулась и(что не делаеться, все к лучшему и ничто не происходит без провидения)... в голове Флинта родился план.
Прошло лишь несколько секунд... К девушке подбежал молодой мужчина в слегка чудном наряде и произнес.
- Позвольте мне вас сопровождать миледи!
П.С. Дзу киборга в боевой трансформации зрелище внушительное. Как-то твои мобы вяло отреагировали!
Фолк проникни на мостик и проведи розведку! Предложи нашу помощь... Пожалуйся на жизнь поклянчь оружие, корабль... пилота :)
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху