Аниме Shoujo Tsubaki

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Shoujo Tsubaki
Мидори
Midori
Camellia Girl
  • Количество серий: movie
  • Студия: нет
  • Жанр: драма, ужасы
  • Год(ы) выхода: 1992
  • Первоисточник: манга Суэхиро Маруо (может быть как-нить цензура её пропустит, я спрошу)
  • Предупреждения: эротика, жестокость, насилие; нервным, беременным, впечатлительным, запрещается. Только для сильных духом, желудком и психикой.
    Сабж запрещён к прокату.

Сюжет: Девочка по имени Мидори по ряду причин вынуждена влачить своё гораздо более, чем просто жалкое существование в бродячем цирке. Все над ней издеваются, каждый норовит чем-то задеть. Это продолжается до тех пор, пока к ним не присоединяется странный карлик, который показывает фокусы, которые ещё более странные, чем он сам.

Вердикт: *напевает песню про шерстяные трусики* (оную можно услышать только здесь, да)
Если манга (стараниями добрых русских лицензионщиков красующаяся на полках с детской литературой и более, чем просто доступная для широкой публики) вам понравилась – вэлкам. Особо везучие могут даже найти торрент с интервью того, кто рисовал аниму (а он её всю сам, между прочим).
Большинству же советую поберечь нервы (и не надо мне потом, что я не предупреждал), время (ценителям высоких техник рисунка и художественных приёмов в анимации будет больно, очень, здесь вам не тут, мы эстетствуем иначе) и чувство прекрасного (в широком понимании).
Всем спасибо.

Назад
Сверху