Кино Shizukanaru Don (TV 1)

Количество серий \ томов
19 TV, 2 special
Жанр
приключения, комедия, драма
Год(ы) выхода
1994-1996
Режиссёр
Tsutomu Yamamoto
Первоисточник
одноимённая манга Nitta Tatsuo, есть OVA
Предупреждения
насилие и очень лёгкая и всё так же специфическая эротика, но сабж крутили по ТВ, так что всё в рамках приличия
Альтернативное название
Shizuka naru Don
внезапно таки досмотрел, но за опечатки и прочее сбитие мыслей в кучку я никакой ответственности не несу. Воздушные тревоги не сильно располагают связно излагать мысли и всякое такое прочее. Заодно оговорюсь, что о сабже слышали только японские источники, а мне сейчас не до того, чтобы рыть и тщательно вычитывать инфу.
Сюжет: Кондо Шизуя работает обычным саларимэном, разрабатывая дизайн нижнего белья (в основном безуспешно), однако это только на первый взгляд. На самом же деле Кондо-кун - босс огромного клана якудза. И совмещать обе работы у него выходит далеко не всегда.

это концовка последнего спешала, но других вариантов у меня нет

Вердикт: сериал поначалу слишком уныло-мыльная драма, но где-то серии с 10й втягиваешься, а под конец вообще хорошо пошло и местами вызывало приятные ассоциации с Stop!! Hibari-kun!. А вот спешалы - треш, ужас и уныние, оба.
Впрочем как обычно сабж безвестен, не переводился ни на какой язык и всё такое прочее. Я не уверен, что хочу рыться и искать мувики и вторые ТВ, как-то вот хочется чтобы больше огонька было, как в манге, а не сопли и слюни, но если что они (в смысле мувики и ещё ТВ) существуют.

Сверху