Аниме Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena
Юная революционерка Утэна: Конец Света юности
Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku
Revolutionary Girl Utena: The Movie
Revolutionary Girl Utena Movie
  • Количество серий: movie
  • Студия: J.C.Staff
  • Жанр: драма, мистика, сёдзё-ай
  • Год(ы) выхода: 1999
  • Первоисточник: манга Сайто Тихо
  • Предупреждения: сёдзё-ай
Сюжет: Утэна поступила в академию Оотори, чтобы найти своего Принца. Однако, вместо этого она находит принцессу, которую просто не может не защищать. А больше, по сути, ничего существенного не происходит, ибо после ТВшек мувик смысловой нагрузки не несёт, а без ТВшек мувик бесполезен чуть более, чем полностью.

Вердикт: мувик рисовали не ради сюжета. Мувик рисовали ради красоты *___* И он невообразимо и немыслимо прекрасен, да.

Ах, Утена. Свет юности дней моих.
Мувик я посмотрела, будучи уверенной, что сериал мне не удасться увидеть никогда. Я была уверенна, что и мувик-то не увижу.
А до того были прочитаны все статьи профессора Немуро, перелопачены английские тематические шрайны, скачаны все артбуки, и часть хоралов. Засмотрена до дыр AMV по мувику.
В конце-концов Утена была моей второй мангой.
Мувик оправдал мои ожидания - он прекрасен.
Но в отрыве от контекста, сиречь сериала, мало значит для непосвященного - кто да с кем, откуда, как и почему.

ruri написал(а):
Ах, Утена. Свет юности дней моих.
Мувик я посмотрела, будучи уверенной, что сериал мне не удасться увидеть никогда. Я была уверенна, что и мувик-то не увижу.
А до того были прочитаны все статьи профессора Немуро, перелопачены английские тематические шрайны, скачаны все артбуки, и часть хоралов. Засмотрена до дыр AMV по мувику.
До-до, сам такой же. Разве что мувик посмотрел на порядок позже ТВх.
ruri написал(а):
Мувик оправдал мои ожидания - он прекрасен.
Именно прекрасен, однозначно.

Вообще у меня к этой вселенной самые нежные и трепетные чувства. А ТВхи и мангу я чуть позже обозрю. Настроение нужно ибо.

Lilit написал(а):
Вообще у меня к этой вселенной самые нежные и трепетные чувства.
Взаимно же) И Утена уже стала классикой, как мне кажется.
Lilit написал(а):
А ТВхи и мангу я чуть позже обозрю. Настроение нужно ибо.
Ждем-с)

ruri написал(а):
Взаимно же) И Утена уже стала классикой, как мне кажется.
Да, однозначно, причём давно стала.

Назад
Сверху