Персонажи игры

Takeda

Администратор
Администратор
Crystal Power
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
1,067
Реакции
329
Кейн Хоук (Kane Hawk). Более известен как Дам`он, или Тейл`ак (это не апострофы, это ударения)

Раса - ассидиец

Возраст - около 30, точная дата рождения неизвестна

Внешность - рост чуть выше среднего, подтянутый. Волосы темные, как правило легкая (ну или как получится) небритость. Не качок, но и не слабак. Военно-воздушная космическая подготовка как-никак.

Краткая биография - о молодости Хоука почти ничего не известно. Он тщательно скрывает всю информацию, не относящуюся к его детству, или времени, когда он уже бродяжничал, однако его знакомства иногда в довольно высоких кругах вызывают подозрения. Рожден в семье преуспевающих торговцев ассидии, поступил в летную школу, имел высокие шансы поступить в высшую академию. Поступил ли, закончил ли - не признается, хотя то что он является хорошим навигатором о чем-то да говорит, с другой стороны, рыцарского титула у него нет.

Род занятий - авантюрист, космический бродяга, нечто среднее между торговцем, пиратом и наемником. Стиль жизни беспорядочный, репутация так себе. Известен как хороший пилот, способный вырулить в довольно сложных ситуациях. Не питает симпатий ни к одной расе, Дому Ассидии, партии, конфессии, операционной системе и т. д., что неоднократно использовалось его нанимателями.

Класс - пилот, навигатор (довольно высокий навык). Навыки пониже - стрельба из легкого стрелкового оружия (пистолеты, пистолеты-автоматы), и рукопашного боя, напоминающего самбо, в крайнем случае использует десантный нож. Средней руки механик. Магией (в.т.ч. кулинарией и хакерством) не владеет вообще. Зато владеет небольшим кораблем с гиперприводом, где и живет.

Слабости - несмотря на браваду и показное веселье, Тейлак - очень недовольный своим существованием человек, у него нет мечты, нет цели, или высоких идеалов, кроме собственной совести и получения средств к существованию. Больше всего любит свободу и собственный корабль. Постоянное стремления к новым внешним ощущениям для него - способ отвлечься от сложных внутренних проблем. Самоуверен, склонен переоценивать собственные возможности.

Такой пойдет? :) Банален до чертиков, но никем другим в этой вселенной я играть не хочу
Да, кстати, я могу странствовать с кем-то еще. Кто хочет ко мне в напарники/цы?
 
Последнее редактирование:

Hunty

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
93
Реакции
44
Плохому танцору и... Рассы играбельны! Лимит каждой расы не гранени!

добавлено через 1 час 22 минуты
Киборг - телохранитель прикомандирован к Кейну Хоуку в качестве довеска к кораблю. Его явно здесь забыл (в тайнике для контрабанды) бывший владелец корабля.
Специализация: бой, разведка. Владеет тактическим стрелковым (а не оружием массового поражения, как тут могли подумать. прим. гм.) и холодным оружием
Специфика: уникальное в своем роде тело (ручная работа под заказ:). Может контролировать одновременно несколько "систем".
Дисциплинирован, но вспыльчив (издержки ручной сборки); обременен интеллектом (издержки ручной зборки Х2),
Внешний вид: биокристалический скелет с системой мышц из биополимерных волокон, местами покрыт броней, в которой расположены "всякие сюрпризы". Лицо, грудь покрыты синтетической амальгамой. Одевается, как старый морской волк: треуголка, камзол...

Имя: Флинт
 
Последнее редактирование модератором:

lopar

Раздолбай
Администратор
Модератор
Crystal Power
Регистрация
27 Фев 2003
Сообщения
1,960
Реакции
688
Эхмать.

Котэйко. Многие любят сокращать до Кот, по имени мифического непрямоходящего, полуразумного существа из прошлого - хранителя домашнего уюта и оберега от нечистых сил.

Раса - терран.

Возраст - неизвестен

Внешность - невысокий, крепко сбитый, полный, смахивающий на огромного лохматого колобка. Короткая шерстка ёжиком. Хорошо развитые кисти и ступни. При улыбке проступают верхние клыки. Несмотря на изрядную округлость практически не имеет жира - только мускулы.

Краткая биография - Время и место рождения неизвестны. Был найден майором Валле дю Загоруйко на дрейфующем астероиде. По старой традиии, как найденыш был назван именем корабля "Котейко 18", который его подобрал. После чего исправно летал с командой, стараясь не задаваться вопросом что произошло с остальными семнадцатью кораблями "Котейко". В одном из рейсов познакомился со странствующим монахом, что и определило его дальнейшую жизнь. Котейко уходит к монахам, у которых помимо монашеского учения научился делать (и пить) самый разный самогон.

Род занятий - Монах. Пьёт всё что горит. Стреляет из всего, где есть курок. Может неожиданно пустить в ход все четыре кулака и буквально вдолбить нерадивому существу свою точку зрения. Адепт воздуха, но сам не знает своих сил. Достаточно хороший бортмеханик. Верит что лучше "этих отличных инструментов" можно найти только "эти отличные инструменты и во-о-о-от эта небольшая пымпочка... она же ничья?".

Класс - Монах. Бортмех. Мастер на все руки.

Слабости - алкоголизм.


//Внешность срисовывал с примата. Всё таки раса от них пошла, а внешности нет во вводной...
 

Dzuboshi

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
1,601
Реакции
455
Здесь - одобренные мастером персонажи игры​
 

/^Mirabella^\

Пингвинёнок
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
4
Реакции
3
Mirabella Vergil.
Раса - ассидийка.
Возраст - 21 год.
Внешность - рост - 1,70 м, стройная, подтянутая; прямые волосы до колен, светло-синие, заплетённые в косу, отдельные пряди ниспадают вдоль лица; глаза цвета морской волны, длинные ресницы, брови изогнуты тонкой дугой. 100-60-90 ))
Кожаная безрукавка со стоящим воротником, юбка до колена с односторонним розрезом до бедра, широкий пояс с железными заклёпками, ботфорты, армированные носок и каблук. На руках кожаные перчатки с обрезанными пальцами.
Биография - семья погибла в следствии несчастного случая в гипере.
Род занятий - авантюристка, наёмник.
Класс - воин-маг. Стрельба из легкого стрелкового оружия (пистолеты, пистолеты-автоматы), рукопашный бой, владение холодным оружием.
Слабости - шоколад)
 

Cora

Пингвин весеннего рассвета
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
8
Реакции
5
Имя: Астель;
Титул: нет (на данный момент, если не выйдет замуж или не поступит в Академию)
Родители:
Граф Гийом и Графиня Азура ле Фиритус. Королевский дом Голубой Хризантемы
Раса: ассидийка;
Возраст: 19-20 лет. Дата рождения: 11.03; дата второго рождения: 11.06
Внешность: рост ~170 см, вес около 56 кг, волосы: цвет – пепельно-синий с серо-серебристым оттенком; длинна – 50+. Формы – девичьи, плохо выраженные («грудь искать только на ощупь» ©). Абрис лица – сердцевидный. Глаза – большие, круглые, светло-зеленые, с ярко выраженным желтым контуром вокруг зрачка. Нос тонкий, вздернутый. Рот маленький, губы пухлые, бантиком.
Характер: «Гарпия-Рационал»: Какой характер был до десяти лет – история не сохранила. Характер после десяти: Себя как таковой нет. Эмоций тоже нет. Предпочтений и желаний, кроме насущно-человеческого, тоже нет. Есть желание сделать мир в себе и вокруг правильным. И есть ПРАВИЛА. Правил много и они разные. Свой набор для каждой ситуации. И набором этих узорных бусин она играет, нанизывая их на нить интуиции. Вся жизнь — эта игра. Особенность организма заключается в том, что у нее почти абсолютная память, не малые аналитические и стратегические способности и живое воображение.
Краткая биография: Родилась. Жила. Единственная наследница довольно древнего и знатного рода. Изначально родителями не был налажен нормальный контакт — считалось, что ребенок ухожен, при деле, получает достойное воспитание, а значит больше с ним ничего делать не надо. В десять лет случается катастрофа — дитя погибает. Родители, не долго думая, обращаются в подпольную контору с просьбой восстановить наследницу. Через положенное время им предоставляют результат — клон на первый взгляд ничем не отличался от оригинала. За одним маленьким нюансом — полностью стерлись эмоции и осознавание через них мир. Девочка кажется отсталой в развитии. Родители хватаются за голову, думают, что же делать дальше, и, отбросив вариант немедленного уничтожения, помещают Астель в закрытый пансион, где окружают разнообразными гувернантками, воспитателями, врачами и сиделками. На этом их забота заканчивается. Поначалу в пансионе тоже дела идут не слишком хорошо, но со временем, Астель начинает прогрессировать и даже перегоняет своих сверстников по показателям (аттестат с отличием по окончанию). В качестве дополнительной терапии ей дарят зверушку вида cпиритикс по кличке Миканс (Микс), с которой девочка вступает в странный симбиоз. Ящерка оказывается вполне разумной и может защитить девочку в случае опасности.
Класс: как такового класса получить не успела, но из нее можно вырастить неплохого навигатора или тактика. Личное пристрастие — рисование и моделирование (идеального мира).
Слабости: по факту, сомнительно чтобы она могла сама себя защитить.

добавлено через 11 минут
Внешний вид зверушки: тонкое гибкое тело, покрытое изумрудной чешуей, фасетчатые глаза, змеиный язык и соответствующий набор зубов, и шесть пар конечностей: три из которых – стрекозьи крылышки, и три – лапки. С пальчиками. Длинна тела от кончика носа до кончика хвоста - около сорока сантиметров. Вес - до килограмма.
 
Последнее редактирование:

Folk

Многоликий
Crystal Power
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
397
Реакции
83
Клепака Клиф

Расса
- Наноробот

Возраст - 1 день 5 часов +-3 часа

Внешность - Внешне похож на органичскую клетку.

Появление:
Клиф вошел в лабораторию нанотехнологов для проведения очередного эксперемента. Майлс приветливо кивнул и сразу же затараторил о том, что "на верхушке" запретили проводить этот эксперимент без 100% вероятности успеха. Клиф только недовольно нахмурился и попросил Майлся выйти чтоб тот не мешал ему писать очередное прошение. Он твердо решил сделать Это сегодня. Он открыл программу и дописал несколько команд в наноробот. Взяв шприц с экспериментальным образцом наноробота он плавным движением разрядил его в шею... Он потерял сознание...
Очнувшись он сел на стул и произнес мысленную команду
- Клепака
- К работе готов, - прозвучало в у Клифа в ухе.
- Обьект - Я, произвести замеры биологических параметров и оцифровку сознания.
- Есть!
Снова навалилась темнота...
Издалека, словно из глубин моря стал доносится сигнал тревоги. Клиф очнулся и попытался встать... Неполучилось. Тут он разобрал голос программы:
- Ошибка при оцифровке сознания, часть информации утеряна безвозвратно. Копия создана и активизирована как основной обьект. Биологическое тело не функционирует.
Клиф мысленно улыбнулся. Вот так невезение, попасть в тысячную процента. Он знал на что идёт и был готов к такому повороту событий:
- Клепака
- К работе готов!
- Создать обьект муха. Записать информацию на обьект. Подключить сознание по завершеню.
Темнота... Когда в лабораторию ворвались товарищи Клифа они обнаружили тольк остывающий труп. И никто не заметил вылетевшей мухи, которая вела себя как пьяная или словно не умела летать...
Мигнула вспышка и Клиф увидел перед собой чейто башмак. Поспешив забиться кудато в угол он начал осмысливать что ему делать дальше. Пораскинув мозгами он пролетел в уборную и сел на кран водопровода. Вода универсальное пространство для воспроизведения нано-образца. Наноробот может создавать себе подобных если в воде есть необходимое количествои элементов...
Через час с лишним.
Перед ним в зеркале стоял ассидиец двадцати четырех лет. Пепельые волосы, серые глаза, худое тело - какраз то что нужно!
Клиф открутил кран и зачерпнул ладонями воду. Она почти сруз помутнела и превратилась в вязкую жижу. Бросив комок в умывальник он через 5 минут вытащил оттуда костюм сшитый по последнему писку моды. Нужно уходить с этой планеты пока Они не поняли что к чему...

Род занятий - исследователь, фрилансер. Путешествует и учится управлять своими новыми возможностями. Пытается выжить и не попастся на глаза правительству. Способности не афиширует.

Класс - Ученый, Тактик. Легко овладевает новыми навыками.

Характер - Не любит прибегать к насилию. Старается не рассекретить себя. Поступает вдумчиво, иногда на эмоциях.

Слабости - Для поддержания жизнедеятельности необходимо пополнять запасы воды насыщеной металами. Цикл жизни нанороботов - очень маленький нужно подзаряжаться - размножаться

Мечта - Подарить своему народу Звезды.
 

Hayashimizu

Пингвин весеннего рассвета
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
11
Реакции
5
Ит
Ит, обычный сиридианин, ничем не отличавшийся от других работающих на благо империи. В обществе сиридов каждый член общества выполняет свою функцию. Сирид не мог выбирать ту професию которую он хотел бы, поскольку труд разделялся по необходимости. Все делали то что нужно, и это казалось каждому "гражданину" разумным.
Внешний вид - стандартный. Нечто похожее на муравья и богомола одновременно. Сириды имели светло-жёлтую раскраску из-за своего серного происхождения. Единственое что их различало это имя и размеры. Рост достигает до двух метров, Ит не был исключением и его рост был ровно 2 метра.
Понятия "родители" у них нету. Есть Королева, она является продолжательницей рода. Сиридиане женского рода - большая редкость. Потому планеты под их властью делятся на секторы, каждому сектору выделяется своя Королева.
Поскольку труд разделялся по ходу востребованости, то Ита судьба кидала куда только захочет. Он был и воином, и ученым, и рабочим. Единственное чего он не достиг - это управлять огнём. Этого достигали лиж старцы расы, а он был относительно молод - около 80-ти лет.
 

wolf

Пингвинёнок
Регистрация
7 Апр 2009
Сообщения
3
Реакции
2
Имя Из [Док] Гайард в пиратских кругах известен как "Шеф, красная нога"
Раса Терранин
Возраст если верить вахе то 70 - это мало...
Класс Кок.
Внешний вид Негр. Лысый. В темных очках. Неизменно улыбаюсь во все 52 зуба. Курю сигареты "Прима", не очень много но часто. Одет в комбез ака разноцветная "гавайка" и белые брюки. Три руки (одну оттяпали).
Характер Жизнерадостный и доброжелательный.
Семейное положение Не женат
Квента Работал коком на судне компании Черная борода, которая занималась перевозкой грузов и иногда нарушала закон. Компания была закрыта в связи из-за долгов перед другой подобной организации - Топор смерти. В жизни довелось побывать в разных ситуациях. Общение в кругу пиратов научило жизни, а точнее выживанию в ней. Драки в барах ничто по сравнению с облавами на пиратских базах и разборками между кланами. Да и аварийных посадок насмотрелся. Однажды пришлось несколько лет сидеть в джунглях и, отправляя сигналы бедствия, ждать появления хоть какого-то судна. А сейчас в галактеке кризис. Ищу работу. (Нашел на Котейко 18). Где угодно хоть на пиратском судне - лишь бы платили.
Оружие Обрез дробовика Flak-13 (Шлак-12 - барабан 6 зарядов типа картечь\жекан) (именной, возможно им полбзовался еще мой прадедушка...)
Разделочный меч (длинна лезвия - 70 см. ширина - 6, слегка изогнуто, длинна рукояти - 21 см.)
Навыки Кулинария, первая медицинская помощь, выживание, натуралист, знание улиц.
Особенности Пиратское прошлое. Пьяный мастер (увеличение навыков ближнего боя под действием алкоголя)

Особых слабостей я не писал, т.к. и без того весьма ограничил свои навыки, в частности боевые (оружие-то не писк последних технологий). Так что оставляю на усмотрение Мастера.
 
Последнее редактирование:

godar

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Регистрация
19 Апр 2008
Сообщения
225
Реакции
30
Имя - скорее прозвище а не имя - Стрекоза.
Раса - Сириды - умеют управлять силами огня. Вся расса имеет способности к навигации в космосе.
Класс Навигатор и пилот - умение управлять космическими кораблями, средне стреляют из легкого оружия. Хорошие телепаты.
Профессия:Воин и ученый, имеются навыки подрывника.
Особенность - пирокинетик - способна воспламенять предметы при помощи мысли.
Местонахождение на момент начала игры - на своем корвете - швартуется для абордажа лайнера.
Внешний вид: - первая серия "Андромеды". Там за пультом управления сидит насекомое. Найду серию и пришлю если надо, но это что-то похожее на гигантскую медведку с крыльями(летать могу, но только на планетах с газообразной атмосферой способной удержать меня при махании крыльями).
Характер: Очень подвижна и неспокойна, стремится извлечь выгоду из любой мелочи, привыкла все брать без просу и работать скрытно и внаглую.
Квента:
Детство провела на родном мире - Сириаде - мире изобилующем магнитно-гравитационными аномалиями, которые, ясное дело, чует теперь за версту при помощи своих усиков. Т.е. болтики сему с.т.а.л.к.е.р.у уже не требуются.
Куколкой была найдена ассидийцами и забрана на корабль. Думали они ее исследовать, но вышло наоборот - она их исследовала при помощи телепатии а потом вылупившись и, улучшив момент, сбежала на капитанском корвете.
Корвет, понятное дело, пришлось переделать, чтобы замести следы а также улучшить защиту и вооружение. Для этой цели села на местный астероид и принялась за работу, попутно торгуя разными товарами с местными серодобытчиками. Однако, одна торговля большой прибыли не приносит и поэтому начала активно заниматься контрабандой и мелким пиратством, попутно улучшая свой корабль и совершенствуя навыки пилотирования и владения оружием.
Теперь это легкий средний корабль с усиленной броней и радарами и возможностью гиперпрыжка и повышенной маневреностью. Орудия корабля мелкие - против исстребителей. Есть шлюзовая камера и возможность абордажа других суден. Также имеется трюм с тайниками, которые могут вместить не только грузы, но и меня саму.
Военный инвентарь:
Никогда не расстается с коробкой крупнокалибеных разрывных патронов и всегда старается держать ее полной. Также на поясе постоянно носит трубку из прочного тугоплавкого сплава с дырочкой для патронов на боку трубки со стороны запаянного наглухо конца а с другого конца нарезана резьба и по всей длине - для прицельности и не только - наплавлены продолговатые штифты. Внешне это выглядит как дубинка полицейского с ручкой, но в основании ручки находится механизм ручного передергивания затвора и выброса пули.
Действия при перезарядке - открыть затвор(вылетит старая гильза), заправить новый патрон и закрыть затвор. Выстрелить - подумать о капсуле. Если надо чето воспламенить или нагреть или взорвать(если взрываемое), то тоже внимательно подумать об этой вещи.
Мирный инвентарь: многофункциональный КПК, денюжка и сера в карманах - для торговли. Сера горит в малых количествах а в больших взрывается.
 
Последнее редактирование:
Сверху