Еще иПаку Роми - Эд Элрики, Осаки Нана О_о
Ну... Мну пока не смотрел Бличьььь, мну смотрел (простите за нецензурное слоово) Наруто, посему еще и Темари....Еще и Сиро-тян капитан Хитсугайя
Я их не нажимая.ЗЫ: а что что у меня на каждое аниме ссылки на ANN это ничего?![]()
а как ты мог не заметить специально для меня Хаджиме Мидзуки из PoT???и especially for Lilit - Айз в Спирали
Ну, у Айза и Мидзуки действительно много общего... в образе, я бы сказала. В неонозначности, неположительности и глубине образа. Хотя, боюсь, Лилит меня за эти слова, тапком по стенке, вымазанной йадом, размажет =) ) ) Иуда - еще менее однозначный, и примерно настолько же "самоковырятельный" перс.Вобще в его списке немало персонажей, от которых многие фанатеют, что-то общее в них видимо есть...
Ты досмотрел "РаЗефон"?Асахина в Разефоне
Твое счастье, яНу, у Айза и Мидзуки действительно много общего... в образе, я бы сказала. В неонозначности, неположительности и глубине образа. Хотя, боюсь, Лилит меня за эти слова, тапком по стенке, вымазанной йадом, размажет =) ) )
Иуда - еще менее однозначный, и примерно настолько же "самоковырятельный" перс.
А вот Хроно - такое дитё, что как-то даже извилины не поворачиваются сравнить его с Мидзуки. С Шином - еще куда не шло. Хотя... Хроно намного более правильное дитё (почему-то Хроно в истинной форме я практически не воспринимаю).
Уже посмотрела.Иуда - однозначно. А вот насчет Айза... Ты ж не смотрела "Спираль"... Или я чего пропустил?
А шо в манге? В манге - Ремингтон - себе на уме, а в онемэ - он няшечко.А вот Хроно... На какой серии? Досмотри до конца... А еще лучше - пересиль себя и прочитай мангу. Не пожалеещь, в манге все не так, как в аниме.